• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько платят авторам статей? - Страница 24

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
я копирайтер с опытом работы более 6 лет, есть постоянный заказчик мы с ним сотрудничаем, он регулярно кидает заказы и оплачивает по 60 вмр / 1000 символов
Это хорошая цена для копирайтера с опытом работы шесть месяцев.

Последнее редактирование:

uspehstudio86

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это хорошая цена для копирайтера с опытом работы шесть месяцев.

Блин (( та я так и понял использует гад просто меня... ничего скоро открою студию собственную сейчас уже разрабатываю сам буду искать заков и писать по 120-140 вмр / 1 к. все будет :_106:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Блин (( та я так и понял использует гад просто меня... ничего скоро открою студию собственную сейчас уже разрабатываю сам буду искать заков и писать по 120-140 вмр / 1 к. все будет
А каким образом будете их искать? планы уже какие-то есть?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
скоро открою студию собственную
Что за студия? Будешь нанимать копирайтеров или сам писать будешь?
Если сам, то зачем студия? Раскручивай себя - собственный бренд.

сам буду искать заков
А кто мешает искать заказчиков сейчас? Без создания студии.

житель сети

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Абсолютно верно!
Всё и всегда нужно проверять на практике.
Для этого и существуют множество вариантов тестирования.
Копирайтинг - это практика и ещё раз практика.
Ничего не принимается на веру - всё тестируется, всё проверяется.
А сейчас мы просто толчём воду в ступе.
Единственно, что в данной ситуации хорошо - это то, что Вы можете проверить и убедиться в своей или в моей правоте.
Или в чём то ещё...
Или продолжать спор, в котором ни я ни Вы ничего не выиграем.
Я не спорил, а общался. Каждый все равно останется при своем мнении. А что-то кому-то доказывать не имею желания. Все уже давно проверенно и протестированно.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Все уже давно проверенно и протестированно
Вот это замечательно!
Я тоже не спорю, а общаюсь.
Но вот какое дело, некоторые вещи работают с любой целевой аудиторией, а другие показывают разные результаты.
Некоторые вещи работают всегда, а другие "выстреливают" только раз...
Я к тому, что тестировать приходится всегда. Но это выбор каждого... некоторые и вовсе считают это блажью и пустой тратой ресурсов и времени.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
У меня пока получается где-то 50 вмр за 1000 символов.
У меня так дорого стоит рабочее время, что за такие деньги я даже не возьмусь. Мои увлечения приносят гораздо больше материальных благ, чем подобное пустопорожнее изведение времени на тех, кто не понимает ценность хорошего текста.
Возможно, это понимаешь только тогда, когда часы "начинают спешить".
Поэтому я советую чуть больше уважать свой труд, тогда ваши заказчики начнут чуть больше уважать Вас.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Ну, всё приходит с опытом
Это - да!

У меня его пока сравнительно мало.
Дело наживное. Ищите классные тексты, которые Вас цепляют - учитесь на них.

А так будем развиваться!
Если есть план развития - то вперёд! И удачи!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Блин (( та я так и понял использует гад просто меня... ничего скоро открою студию собственную сейчас уже разрабатываю сам буду искать заков и писать по 120-140 вмр / 1 к. все будет :_106:
Это написал человек, который проработал (уже смешно: "проработал") копирастером всего полгода (явно, притом, до этого он ничего сложнее школьных сочинений не писал и даже не читал иначе бы не был таким простым), которому его благодетель давал целых 50 руб. за килознак, в то время, как почти все такие получают 30,
который, не смыслит ни черта в этой работе, как, впрочем, и вообще ни в чём, от чего его одолевают очень буйные фантазии, после просмора ролика на "Ю-Туп" на тему "Как стать копирайтером за 10 часов и зарабатывать 10 000 долларов в неделю".
о том, как просто он сможет конкурировать с профи, которые публикуются в различных изданиях по многу лет - в его убожеской халупе и даже "на районе" он не видит, как много существует этих профи, а на спец. форумах он не бывал, да и кто его пустит.
Афигеть, какое предложение получилось :eek:

Последнее редактирование:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Baldirgan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моё мнение-нужно только для старта использовать биржу копирайта и т.д. Дальше сидеть на ней абсолютно бессмысленно, бабушкина пенсия больше. Зачем тратить своё время на копеечную работу, можно куда-нибудь дальше идти или хотябы инвестировать свои копейки :_1:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Опять словесный понос!
Ну не нравится тебе копирайтинг, чего ты тогда тут промышляешь?
Этот вопрос и вам задать можно:
А вы зачем на форуме пишете? Чтобы похвастаться своим умением пользоваться Гуглом?

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Зачем тратить своё время на копеечную работу, можно куда-нибудь дальше идти или хотябы инвестировать свои копейки
Конечно можно не останавливаться на одной бирже, допустим на фрилансе часто вижу заявки на контент-менеджеров с готовой ставкой на месяц.

Сверху Снизу