Да ладно... В пределах 50-70/1000 - работы навалом, делать не переделать. Может ищете не там?Очень сложно найти работу за 1$ - 1k знаков
Да ладно... В пределах 50-70/1000 - работы навалом, делать не переделать. Может ищете не там?Очень сложно найти работу за 1$ - 1k знаков
Скорее всего вы новичок еще в этом деле и нет постоянных клиентов, а на разных биржах копирайтинга низкий рейтинг. Но со временем при должном усердии выйдете на нормальные уровни заработка за статьи.Я пишу много, по немного знаков, и дешево. Статьи продаются быстро, каждая стоит мало,но зато количеством пришибаю.
Вот это неплохая оплата. Но зачастую приходится работать за меньшую. Ведь, там, где столько платят, наверняка, мощная конкуренция. Да и вообще, надо сначала руку набить на более дешевых текстах.
Да, вероятно, действительно "не там ищем") Или просто речь в том комментарии шла о доходных более сложных темах. Знаю 1 сайт, где 100 р./2500 знаков, но по тому, что ходила-смотрела, подобный сайт единичный.
В пределах 50-70/1000
Мне кажется, что именно в этом ценовом диапазоне, конкуренция не такая уж и большая. Такие деньги стоят статьи для наполнения информационных сайтов по "народной" тематике. Заказов очень много, на тех же, всем известных еТХТ и Адвего. Для выполнения уже требуются некие начальные навыки, а это отсеивает желающих просто "попробовать", которые и создают конкурентную толкучку в ценовом диапазоне 5-15/1000.Ведь, там, где столько платят, наверняка, мощная конкуренция.
Что за сайт?
Какая то странная цена 100 р./2500 знаков, фиксированной цены на копирайт не может быть. Разброс должен быть, в зависимости от требований заказчика и профессионализма исполнителя.
Это на каком языке и про что?А сколько желающих писать? От 10 до 50 копирайтеров на каждый
Feb, "Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?"
Интересные расценки. Почитал статьи одной мадам тут, которая якобы по 10-15$/1000 знаков пишет... Не нашел в них ни одной уникальной авторской мысли. Все статьи - глубокий рерайт. Такую работу авторы пишут по 1-2$/1000 знаков ни чуть не хуже. Вот что значит грамотно продать свои услуги, чтобы тебе платили за ту же работу в 10 раз больше, чем другим )))
Сам являюсь заказчиком, работаю с некоторыми крупными СЕО-компаниями Москвы и прекрасно знаю расценки за продвижения сайтов, написание контента. Своим авторам плачу по 40-50руб/1000 знаков, среди них много реально классных, которые пишут ну ни чуть не хуже, чем там мадам )))
Было бы очень странно, если копирайтеру с опытом платили бы с каждым годом все меньше и меньше, чем новичкамЦены в статье представлены, на мой взгляд, только для бывалых копирайтеров, которые уже зарекомендовали себя, а вот для новичков на этом поприще они намного ниже.....
Было бы очень странно, если копирайтеру с опытом платили бы с каждым годом все меньше и меньше, чем новичкам