Да ладно...Очень сложно найти работу за 1$ - 1k знаков
В пределах 50-70/1000 - работы навалом, делать не переделать. Может ищете не там?Да ладно...Очень сложно найти работу за 1$ - 1k знаков
В пределах 50-70/1000 - работы навалом, делать не переделать. Может ищете не там?Скорее всего вы новичок еще в этом деле и нет постоянных клиентов, а на разных биржах копирайтинга низкий рейтинг. Но со временем при должном усердии выйдете на нормальные уровни заработка за статьи.Я пишу много, по немного знаков, и дешево. Статьи продаются быстро, каждая стоит мало,но зато количеством пришибаю.
Вот это неплохая оплата. Но зачастую приходится работать за меньшую. Ведь, там, где столько платят, наверняка, мощная конкуренция. Да и вообще, надо сначала руку набить на более дешевых текстах.
Да, вероятно, действительно "не там ищем") Или просто речь в том комментарии шла о доходных более сложных темах. Знаю 1 сайт, где 100 р./2500 знаков, но по тому, что ходила-смотрела, подобный сайт единичный.
В пределах 50-70/1000
Мне кажется, что именно в этом ценовом диапазоне, конкуренция не такая уж и большая. Такие деньги стоят статьи для наполнения информационных сайтов по "народной" тематике. Заказов очень много, на тех же, всем известных еТХТ и Адвего. Для выполнения уже требуются некие начальные навыки, а это отсеивает желающих просто "попробовать", которые и создают конкурентную толкучку в ценовом диапазоне 5-15/1000.Ведь, там, где столько платят, наверняка, мощная конкуренция.
Что за сайт?
Какая то странная цена 100 р./2500 знаков, фиксированной цены на копирайт не может быть. Разброс должен быть, в зависимости от требований заказчика и профессионализма исполнителя.
Не биржа и не аналог Адвего и TxT. Принимает большинство тем женской тематики, если статьи адекватные. Конечно, есть свои правила, но они такие же, как везде: если рерайт, то качественный, воды поменьше, если добавляете статьи, то не то же самое именно по содержанию, что уже добавлено. Сайт, как аналог прямого заказчика, называется ЗнайКак (названия тут по правилам можно). На нем публикуется ограниченное количество статей каждый день, но работать там можно и конкуренция пока не высокая.Это на каком языке и про что?А сколько желающих писать? От 10 до 50 копирайтеров на каждый
Feb, "Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?"
Интересные расценки. Почитал статьи одной мадам тут, которая якобы по 10-15$/1000 знаков пишет... Не нашел в них ни одной уникальной авторской мысли. Все статьи - глубокий рерайт. Такую работу авторы пишут по 1-2$/1000 знаков ни чуть не хуже. Вот что значит грамотно продать свои услуги, чтобы тебе платили за ту же работу в 10 раз больше, чем другим )))
Сам являюсь заказчиком, работаю с некоторыми крупными СЕО-компаниями Москвы и прекрасно знаю расценки за продвижения сайтов, написание контента. Своим авторам плачу по 40-50руб/1000 знаков, среди них много реально классных, которые пишут ну ни чуть не хуже, чем там мадам )))

Было бы очень странно, если копирайтеру с опытом платили бы с каждым годом все меньше и меньше, чем новичкамЦены в статье представлены, на мой взгляд, только для бывалых копирайтеров, которые уже зарекомендовали себя, а вот для новичков на этом поприще они намного ниже.....

Было бы очень странно, если копирайтеру с опытом платили бы с каждым годом все меньше и меньше, чем новичкам![]()