silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Да, возможно и так, но результат может оказаться совсем не на уровне. Оплачивая от 1 уе за 1к текста, заказчику нужен хороший текст, а не замена слов на синонимы.его в работу рерайтерам по цене 0,5 $ за 1000
Да, возможно и так, но результат может оказаться совсем не на уровне. Оплачивая от 1 уе за 1к текста, заказчику нужен хороший текст, а не замена слов на синонимы.его в работу рерайтерам по цене 0,5 $ за 1000
Да, возможно и так, но результат может оказаться совсем не на уровне. Оплачивая от 1 уе за 1к текста, заказчику нужен хороший текст, а не замена слов на синонимы.
Все верно, видели бы мне какие предложения шлют на фрилансе по цене чуть больше полдоллара. Причем там реально копирайт требуется и еще и дорогой. Человек подрядчик.Почитал тему и немного удивляет то, сколько человек верят что качество контента напрямую зависит от цены. Как по мне, так это пустая трата денег на заказ статей от 2-3 долларов за 1000. Многие наверное и не знают, сколько посредников имеют хороший доход с этого. В свое время и сам этим занимался.
Приведу конкретный пример - вы заказываете написание статей на фрилансе по цене 4 или выше доллара за 1000, тот человек (как заказчик думает исполнитель) перекидывает заказ мне за половину цены, я в свою очередь отдаю его в работу рерайтерам по цене 0,5 $ за 1000. В итоге заказчик получает текст, как он думает от "профи" по цене 4 за 1000. И получается, что человек выкидывает 3,5 доллара с 1000 на ветер. А нередко бывали заказы по 100 К и более, и просто посчитайте, сколько денег отдавали ни за что. Да и наверняка, кто отписался в теме занимались или занимаются этим, а уж на fl.ru таких специалистов с высокой репутацией масса!
В начале темы кто то сказал, что "скупой платит дважды", но чаще на практике оказывается "скупой платит реальную стоимость статей". А результат часто ничем не уступает хваленому контенту по 5 за 1000.
Единственное с чем могу согласиться, что высокую цену имеет смысл платить по узкоспециализированным темам. Во всех остальных случаях лучше потратить время на биржах статей и просто отобрать грамотных людей.
Сегодня рынок перенасыщен предложением и найти хороших исполнителей по цене до 1 $ проще простого.
Почитал тему и немного удивляет то, сколько человек верят что качество контента напрямую зависит от цены. Как по мне, так это пустая трата денег на заказ статей от 2-3 долларов за 1000. Многие наверное и не знают, сколько посредников имеют хороший доход с этого. В свое время и сам этим занимался.
Приведу конкретный пример - вы заказываете написание статей на фрилансе по цене 4 или выше доллара за 1000, тот человек (как заказчик думает исполнитель) перекидывает заказ мне за половину цены, я в свою очередь отдаю его в работу рерайтерам по цене 0,5 $ за 1000. В итоге заказчик получает текст, как он думает от "профи" по цене 4 за 1000. И получается, что человек выкидывает 3,5 доллара с 1000 на ветер. А нередко бывали заказы по 100 К и более, и просто посчитайте, сколько денег отдавали ни за что. Да и наверняка, кто отписался в теме занимались или занимаются этим, а уж на fl.ru таких специалистов с высокой репутацией масса!
В начале темы кто то сказал, что "скупой платит дважды", но чаще на практике оказывается "скупой платит реальную стоимость статей". А результат часто ничем не уступает хваленому контенту по 5 за 1000.
Единственное с чем могу согласиться, что высокую цену имеет смысл платить по узкоспециализированным темам. Во всех остальных случаях лучше потратить время на биржах статей и просто отобрать грамотных людей.
Сегодня рынок перенасыщен предложением и найти хороших исполнителей по цене до 1 $ проще простого.
А хорошо пишут всё равно - единицы. Я уже столько бирж видела, столько авторов, продающих свои услуги и по доллару, и по пять, и по десять, но допускающих смешные ошибки и не владеющих словом, что не верю ни в перенасыщенность рынка, ни в то, что на настоящем качестве можно сэкономить.Сегодня рынок перенасыщен предложением и найти хороших исполнителей по цене до 1 $ проще простого.
Кстати женщины жадные - платят копейки, зато просят много.А хорошо пишут всё равно - единицы. Я уже столько бирж видела, столько авторов, продающих свои услуги и по доллару, и по пять, и по десять, но допускающих смешные ошибки и не владеющих словом, что не верю ни в перенасыщенность рынка, ни в то, что на настоящем качестве можно сэкономить.
Зря вы так жадность - не есть показатель "пола". Я и мужиков по жаднее, чем женщины встречалКстати женщины жадные - платят копейки, зато просят много.
Cравнивайте темы где они хотят получать куча бабла в пару раз больше чем работа стоит и с тем где они открывают темы по поиску исполнителей - ищут за копейки кто бы работал.Зря вы так жадность - не есть показатель "пола". Я и мужиков по жаднее, чем женщины встречал
Для начала нужно образование, а при таком образовании проще переводчиком работать и получать в пару раз больше.Хотите много зарабатывать на статьях - пишите статьи на английском для русских заказчиков.
Мы не жадные - мы экономные, и очень-очень требовательные. И я не считаю, что это плохо. Зато мы знаем счёт деньгам и, если ограничены в финансах, то не сулим золотых гор и никого не обманываем. Разве что самих себя, думая, что за копейки нам могут выдать бриллианты. Правда, я в это не верю. Может быть другие верят, но я - точно нет.Кстати женщины жадные - платят копейки, зато просят много.
Да ладно, дамочки подобного рода одной рукой искать кому бы заказать за 15 руб тексты с кучей тp, а другой рукой кричать как она в британию катается с детьми за гонорары. Поэтому то что дамочки делаю за 3$ можно закать за 1$.Мы не жадные - мы экономные, и очень-очень требовательные. И я не считаю, что это плохо. Зато мы знаем счёт деньгам и, если ограничены в финансах, то не сулим золотых гор и никого не обманываем. Разве что самих себя, думая, что за копейки нам могут выдать бриллианты. Правда, я в это не верю. Может быть другие верят, но я - точно нет.
Женщины любят приукрашивать.Да ладно, дамочки подобного рода одной рукой искать кому бы заказать за 15 руб тексты с кучей тp, а другой рукой кричать как она в британию катается с детьми за гонорары.
Так и пишите брехать любят, пиаря себя. Поэтому и с ними лучше не работать. Работал с дамочками, так они мне свои заказы сдавали, беря с заказчика намного больше.)Женщины любят приукрашивать.
А вас это что по самолюбию бьет или что? есть цена за которую вы готовы выполнить заказ, вы делаете получаете свое. какая вам разница кто и что дальше с этим будете делать заработает или нет?Так и пишите брехать любят, пиаря себя. Поэтому и с ними лучше не работать. Работал с дамочками, так они мне свои заказы сдавали, беря с заказчика намного больше.)