Не круто загнули?для меня средний показатель 50-100 пунктов в день, один знакомый в день делает раза в три больше
Вы наверное уже милиардер?
Как говорит наш общий друг cell:" мониторинг в студию!"
Последнее редактирование:
Не круто загнули?для меня средний показатель 50-100 пунктов в день, один знакомый в день делает раза в три больше
Я обычно не сторонник таких требований, но тут... поддержу. Покажите мониторинг или не надо ля-ля.Как говорит наш общий друг cell:" мониторинг в студию!"
Ааааааааааа.... Наверняка... Вот придумали враги этот пятизнак. Для меня пункт, это навсегда 4-ая цифра после запятой (ну или вторая, в йеновых... или 3-я в... ладно дальше не будем )Пятизнак поди..
Не круто загнули?
Вы наверное уже милиардер?
Как говорит наш общий друг cell:" мониторинг в студию!"
Вас просили выложить мониторинг именно вашего счёта.я выкладывал стейтмент с его разрешения на другом форуме, потом ему надоело и запретил выкладывать, а без разрешения я чужие стейтменты не публикую
При чём тут Ваши картинки, у Вас спрашивали мониторинг. Например как Onyx в подписи у cell. На его примере 7819 пунктов за примерно 230 рабочих дней. Делим, получаем 34 пункта в день. У Вас так получится 100 - 50пп? Поэтому и говорят про ля-ля и прочее.к-примеру для меня средний показатель 50-100 пунктов в день
При чём тут Ваши картинки, у Вас спрашивали мониторинг. Например как Onyx в подписи у cell. На его примере 7819 пунктов за примерно 230 рабочих дней. Делим, получаем 34 пункта в день. У Вас так получится 100 - 50пп? Поэтому и говорят про ля-ля и прочее.
так у меня нет мониторинга в оникс и не собираюсь его прикреплять, потому что торгую не напоказ а для себя, торгую не каждый день, потому как не каждый день это надо делать,но хорошо видно, сколько пунктов было в те дни, когда торговал
Всё верно.Количество пунктов не является показателем, основной критерий это доход.
Количество пунктов не является показателем, основной критерий это доход.
Вот вам простой примерчик.
2 лота +20 пунктов
1 лот -20 пунктов
1 лот -10 пунктов.
(1 пункт=10 долларам)
По факту я получил 100$ (400-200-100), а по пунктам выходит что -10 пунктов
Очень даже и является, показателем торговой системы, можно посчитать сколько в среднем пунктов за день, за месяц, за год, а вот доход как раз и не показатель.
ТС разные бывают. Одни используют усреднение и добор позиции. В этом случае может быть минус по пунктам, но плюс по депо. А другие ищут максимально выгодные входы и скальпируют.Очень даже и является, показателем торговой системы, можно посчитать сколько в среднем пунктов за день, за месяц, за год, а вот доход как раз и не показатель.
Для меня главное чтобы была более-менее стабильная доходность.