• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько расходов в месяц у Вас? - Страница 12

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Потребности у меня не большие. Если не делаю запланированных покупок, в месяц трачу порядка $300 (с бензином, едой, "кино" по выходным, оплатой жкх и нтернета)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MrPibadi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TSAR

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Около 50 тыс. за январь, с учетом праздников.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vitalyt

Интересующийся
Реакции
103
Поинты
0.000
Сибирский регион.

Что за бред?! На 20-25 тр-жить королем? у нас в городе снять 1 комн квартиру стоит 15тр, ипотека примерно столько же, не думаю, что в других крупных сибирских городах цены сильно разнятся. У меня без ипотеки выходит ок. 13 тр. в лучшем случае.

Novomant

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что за бред?! На 20-25 тр-жить королем? у нас в городе снять 1 комн квартиру стоит 15тр, ипотека примерно столько же, не думаю, что в других крупных сибирских городах цены сильно разнятся. У меня без ипотеки выходит ок. 13 тр. в лучшем случае.
Я не в крупном, это во-первых. Во-вторых, в моем городе, даже в центре, можно снять однушку за 5-8 тыс., в зависимости от состояния квартиры.
Знакомый дизайнер в газете получает 7 тыс. Еще один знакомый менеджер в приличном большом магазине - 10 тыс.(11-12 с премией за хорошие показатели продаж) В других отраслях дело не лучше, за исключением шахтерских профессий (проходчик 35-40 тыс., но риск для жизни и здоровья соответствующий) и государственной службы (да и то, 25 для многих - потолок з/п).

Vitalyt

Интересующийся
Реакции
103
Поинты
0.000
Я имею ввиду, что не корректно писать сибирский регион. Например есть такой небольшой городок Нягань в хмао, тысяч 50 население. Снять квартиру-20тр., жизнь тоже дорогая.

Vetal Belousov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
настал момент когда ежемесячного заработка стало мало,
два месяца записывал полностью все на что трачу деньги,
потом просмотрел на какой мусор по чуть-чуть уходила почти треть денег,
получалось что много ненужных и бесполезных расходов было,
этот метод научил меня разумно тратить деньги.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
9000 - аренда 2-комн, уравновешивается сдачей в аренду своей 1-комн,
не считаю поэтому.

А так:
2500 - коммуналка
500 - свет
400 - интернет
2500 - питание
500 - прочее
-------------------
~6500

Kamikaze

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
На мне висят 2 кредита, один из которых был взят год назад по глупости, а другой пол-года назад из-за чрезвычайной ситуации. Первый кредит - 7100 р. в месяц, истекает в июле этого года. Второй кредит - 2900 в месяц - истекает в мае этого года.
Очень весомая часть дохода уходит на курсы английского языка (5445 р/мес, хожу второй год - жалко бросать, т.к. курс обучения закончится в этом году, в прошлом году платил меньше - 4334, но напрягает сильно).
Собственно, кредиты очень сильно мешают спокойно жить, осталось продержаться пол-года, после чего я уже давно зарёкся брать их снова.
З/п в месяц в районе 22-23 тыс. р, из которых 15,5 улетают на вышеперечисленное.
Есть еще в моей собственности 1 к. квартира, которую сдаю в аренду - доход еще +5000 руб.
Живу с родителями, которым отдаю остатки от з/п - 6 к в месяц на оплату коммуналки / еду и 5к от аренды.
Собственно, что остаётся - ноль в сухом остатке :) В лучшем случае штука-полторы.
Еще есть чуть больше 2000 евро, раскиданных по разным проектам, которые я наращиваю в данное время. Ну их я не трогаю ни при каких обстоятельствах.
После полного погашения долгов планирую освободившиеся ~10 000 р. в мес. направлять опять же в различные инструменты инвестирования.
Вот как-то так.

Novomant

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я имею ввиду, что не корректно писать сибирский регион. Например есть такой небольшой городок Нягань в хмао, тысяч 50 население. Снять квартиру-20тр., жизнь тоже дорогая.
Прости меня за все, в следующий раз буду писать с точностью до района :)
И да, в каком-то смысле даже выгоднее переехать в более мелкий городок, если заработок удаленный. За те же деньги можно позволить себе больше.

Vitalyt

Интересующийся
Реакции
103
Поинты
0.000

Novomant

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Прокопьевский?:wink2:
Гадать долго не приходится, правда? :) Кроме Прокопьевска, Киселевска, Осинников особо мелких больше нет.
Кстати, иногда бываю в Новокузнецке. Все таки южная столица Кузбасса, а цены не намного выше, чем в моем городке. Так что даже в более-менее крупных городах нашей области можно неплохо устроиться в плане фриланс/форекс и т.д.

investor 001

Интересующийся
Реакции
162
Поинты
0.000
На троих минимум 20 ежемесячно