Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ипотека ребенку - 30000р
Кредит за квартиру себе - 50000р
Коммуналка - 10000р (зимой)
На покушать - 10000-15000р
На разные мелочи - 5000р
Итого, где то около 110000р на двоих Сам в шоке.
И это не считая на одеться (больше относится к жене), погулять, отпуск.
Плюс к этому, раз в 2-3 месяца, поездки на выходные в край.центр (600км в одну сторону) к ребенку. За выходные уходит от 40000р на одеться, погулять, быт.техника в квартиру детю.
Эт точно, в основном тратится в районе 20 000, месяца 3 назад еще ипотека была +21000. Думал вот рассчитаюсь легче будет, а как рассчитался так азарт пропал, стремление больше зарабатывать, думаю может опять якорь на себя для стимула повесить.
Эт точно, в основном тратится в районе 20 000, месяца 3 назад еще ипотека была +21000. Думал вот рассчитаюсь легче будет, а как рассчитался так азарт пропал, стремление больше зарабатывать, думаю может опять якорь на себя для стимула повесить.
Эт точно, в основном тратится в районе 20 000, месяца 3 назад еще ипотека была +21000. Думал вот рассчитаюсь легче будет, а как рассчитался так азарт пропал, стремление больше зарабатывать, думаю может опять якорь на себя для стимула повесить
На сегодня (Я + девушка):
Еда: 2000-2500 грн (250-320$)
Квартплата, охрана, интернет: 1015 грн (127$)
Машина (бензин, обслуж.): 1500-2000 грн (185-250$)
Это такие постоянные расходы. Всего постоянных расходов: 562-697$
Другие расходы: развлечения, подарки, покупка вещей: 200-800$
Это все не учитывая путешествий, покупки техники, машины и всего такого. В среднем в месяц ИТОГО: 762-1497$