Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сидел месяц в отпуске - умудрился потрать не только то, что зарабатываю в месяц, но и четвертую часть того, что отложил на черный день, на отдых минимум в 2 раза больше идет, чем всегда
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
у меня, почему то, скорее сама виновата. большая часть заработанного улетает в рискованных проектах как только решусь увеличить сумму вклада. А трачу в основном на ребенка.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Во время отпуска трачу много,во всё другое время-меньше,чем зарабатываю.Кредит,как на меня,нужно брать только под выгодное дело,инвестировать в то,что даст доход с большим процентом,чем процент кредита.Стиль жизни в долг допустим,по моему,только тогда,когда от этого заимствования денег зависит сама жизнь(или наша или кого-то из семьи-кредит на лечение,например).
У меня матушка частенько задает такой же вопрос) Я всегда отвечаю "Все что есть трачу".
Я трачу не меньше 1К$ без учета постоянных платежей ипотеки, интернета и квартплаты.
меньше уже не получится, даже ради инвестиций...в отпуск я хочу, в кино сходить - тоже удовольствие, в ресторанчике с любимой посидеть разок в месяц, с друзьями в баре или баньке пивка пропустить. Одежда нормальная стоит очень не мало. Плюс в свое развитие, пусть даже изучение языков.
Инвестиции - вещь замечательная, я только начал это, но "переставать жить" ради них не могу.
У нас форум инвестирования, и вот порой часто спрашивают, а сколько вы зарабатываете? Я на этот вопрос отвечаю просто, не главное сколько я зарабатываю, главное сколько я трачу.
А сколько Вы тратите в месяц - Ваши расходы???
И еще будет интереснее почитать по разделам на что именно??!!