Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно, хватает 600 долл, хотя часто бывает без крупных покупок, так по мелочи, спортивное питание, новая программа, тренер, и т.д. набегает до 2 000 долл. Если щас съеду и буду снимать жилье, добавиться в месяц расходов на 1000 дол
Думаю над этим. Данный показатель уже итог оптимизации: до ведения учета было минимум в 1,5 раза больше. Сейчас где-то по 150-180 рублей на обед выходит на человека, на 20 рабочих дней не меньше 6000. Дешевле кушать в мегаполисе нереально, ездить домой на обед могу только я и то с трудом и не всегда. Как вариант я могу кушать на работе, но есть такую тошноту, когда ты через день на конторский обед не можешь смотреть... здоровье тоже одно
Живу один. Вместе с расходами на аренду жилья, коммунальные платежи, инет, питание моё и кошки, проезды и прочие мелочи (без учёта покупки одежды) - около 15-16 тыс. руб.