• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько расходов в месяц у Вас? - Страница 27

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Реакции
595
Поинты
5.890
Смотря что "хавать". 20000 можно и за ужином съесть.
Работа на унитаз. И вред для здоровья... Можно питаться на небольшую сумму, коммуналка, шмотки, обслуга тоже не много берут, а главные расходы - дети, образование и инвестиции в будущее (бизнес).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
эх, за год ничего не поменялось...

у меня ни как не получается сократить ежемесячные расходы ниже 500 баксов... хотя живу далеко не в столице. и это просто на хавчик, квартиру, транспорт. без крупных покупок.
Можно питаться на небольшую сумму,
это не мое.... я себя люблю :) проводить опыты над организмом - уже нет желания... хотя в студенческие годы, было дело... :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
И как из этой формулы понять сколько вы тратите? Надо исходные данные, хотя бы сумма по кредиты и тогда математически мы поймет ответ на вопрос темы.

на погашение кредита - это тоже траты, только адвние и в долг) значит тратит усе)

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Поступил в вуз, теперь живу отдельно от родителей, начал понимать что для хорошей жизни достаточно 10000р в месяц. 2к за общагу, 6к на продукты (если ни в чем себе не отказывать и готовить самому), + остается люфт для инвестиций, гаджетов и шмоток.

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
На семью из 3х человек 75тыр
20к - еда
6к - коммуналка
30к - кредит на авто
5к - одежда и прочие нерегулярные траты
14к - кино,вино,кафе,домино,детские кружки

а сам студентом на 100 баксов жил отлично в общаге :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Артём Круглов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Моя семья тратит о 100 до 200 тысяч в месяц. А, например, в октябре этого года и за 200 перевалим т.к. жене уже несколько лет шубу обещал - пришлось держать слово :)

Доходы семьи (2 человека: жена и я) делим следующим образом:

49% - на жизнь: квартплата, еда, одежда, развлечения, бензин, путешествия, новые гаджеты, проч.
10% - на авто (в данный момент машина куплена в кредит, кредит обеспечивается из этой статьи расхода)
10% - на бизнес. Отсюда мной финансируются все бизнес-начинания. В процессе реализации онлайн-проект, по сути больше половины денег из этой статьи уходят на него. Остальное либо на банковский счет (т.к. иногда нужно больше денег для старта), либо на такие-то мелкие бизнес-подвижки.
10% - инвестирование - банковский депозит, монеты из драгметаллов, различные коллекционные штуки.
10% - на недвижимость - в собственности 3 квартиры и сейчас покупаем 4-ю для жизни. Берем ипотеку, нужен 1-й взнос, поэтому эта статья расхода немного перетягивает финансы из других статей расхода и в настоящий момент статья расхода "на недвижимость" должна в другие статьи около 300 тысяч. + еще чувствую залезет :)
10% - на инвестирование чужих проектов - т.к. отсюда планируется вкладывать в акции, стартап-проекты и проч. Но, учитывая вышенаписанное про статью "недвижимость" до сих пор пока не сделано ни одной инвестиции отсюда.
1% - благотворительность - как правило отдаю раз в год и это позволяет иметь картину сколько же все-таки наша семья заработала за предыдущий год.

Надеюсь после приобретения квартиры расходы более-менее стабилизируются и сократятся. Причину описывать не буду, но есть объективные причины, которые могут привести к этому.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Артём Круглов, Очень развёрнуто! Самые главные вопросы, если конечно не секрет:
1. Вы работает по найму?
2. Сколько всё же суммарный доход Вашей семьи?

Артём Круглов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Артём Круглов, Очень развёрнуто! Самые главные вопросы, если конечно не секрет:
1. Вы работает по найму?
2. Сколько всё же суммарный доход Вашей семьи?

1) Нет, я как бы вообще не работаю :) как это не покажется странным - я совладелец нескольких направлений бизнеса (основная часть доходов от сети продаж окон ПВХ в небольшом районном городе, откуда я уехал в СПБ полгода назад), вот отчисления от бизнеса и позволяют мне иметь такой доход (бизнес напополам с партнером, в связи с моим отъездом моя доля в прибыли существенно уменьшилась). Сейчас занимаюсь проработкой нескольких проектов для запуска в сети, очень хочу что-то серьезное в инете (ибо несерьезного у меня уже не мало есть)

2) Суммарный доход семьи считать не корректно, т.к. у меня жена только с июля этого года начала работать (но, надо признать, как-то сразу нацепляла 5 разных источников дохода, сейчас активно их уменьшает согласно принципу Парето 20/80). В августе было наверное около 350-370 тысяч совокупного дохода, в сентябре около 320, а в декабре может быть около 50-70 (а может так же 300-350 и останется), так что не угадаешь. Бизнес сезонный, поэтому...

• Like
Реакции: vagh

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Семья из 4-х человек, за 6 недель ушло 70 тыс. руб.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
150$)
90$ - продукты
60$ - ЖКХ/Интернет/Мобильный

alexn0790

Специалист
Реакции
443
Поинты
0.000
Тратим на двоих 800$ в среднем в месяц - это продукты, коммуналка, транспорт. На одежду, бытовую технику и т.д. дополнительно.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вопрос поставлен автором некорректно. Расход очень зависит от места жительства. Можно шиковать и на 500 долларов, но не в Москве, так что абсолютная сумма это неочем.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
кто вам сказал, что на 500 баксов в месяц - это шиковать? это даже не всегда на минимальные расходы достаточно, а если семью заведете - это мизер, вам ее не прокормить