Я один живу:
~100$ на еду.
~150 на аренду квартиры и коммуналку.
~50 на мелочи.
Как-то так. А то тут все по тыщам зеленых уже считают
Не могу представить, чем нужно питаться, чтобы одному штуку в день проедать, разве что фаст-фуд и полуфабрикаты.Т.е. в среднем выходит 1000 руб. в день, только на питание...
может Вы не в РФ живете???
Тоже с трудом представляю. Это можно конечно, 4 раза в кафешку сходить, тогда да.Не могу представить, чем нужно питаться, чтобы одному штуку в день проедать, разве что фаст-фуд и полуфабрикаты.
Пора уже избавляться от этих бабушкиных стереотипов. На рынках наоборот риски выше купить всякую отраву сейчас. Да и цены конечно полный атас. Прошли те времена, когда на базаре все было дешевле, сейчас наоборот.Так в местном на хороших кормах выращено мясо, а в гипер на ГМО.
Так в местном на хороших кормах выращено мясо, а в гипер на ГМО. Так что платишь ты за такой товар повышенную цену, но самое важное, что здоровье гробишь такой едой , а его как ты знаешь не купишь потом.
Не могу представить, чем нужно питаться, чтобы одному штуку в день проедать, разве что фаст-фуд и полуфабрикаты.
Так бы и говорили сразу, а то еда))).в свою в среднем потраченную 1000, закладываю и сигареты ( две пачки)
Верю, сам уже 2 раза был холостым после женитьбы .поверьте на слово и опыту,
в свою в среднем потраченную 1000, закладываю и сигареты ( две пачки), воду (хорошую: с газом и без, по две в стекле)... вот и отнимите сразу 300 р.
ну это еще от региона зависит. мож он мск.Не могу представить, чем нужно питаться, чтобы одному штуку в день проедать, разве что фаст-фуд и полуфабрикаты.
Не в РФ. Я живу в Украине, Донцек. У нас однушку можно за 150$ снять.может Вы не в РФ живете???
Не в РФ. Я живу в Украине, Донцек. У нас однушку можно за 150$ снять.
Даже представить не могу, что надо есть, чтобы потратить 19000. Буду признателен, если немного детализируете Я скорее всего что-то не учитываю.Еда - 19000