karti-bankovskie
Интересующийся
Это зависит от время года.
добавлено через 1 минуту
100-200$ трачу.
добавлено через 1 минуту
100-200$ трачу.
Последнее редактирование:
А говорите 30 К хватит на всеПотому итого уже штука баксов за октябрь. Путешествия - зло, и чего согласилась?
Я к подружке лечу, потому, к сожалению, не спишемся, но я бы с удовольствием. В ночь на воскресенье вылетаю. Заодно посмотрю, не испортилась ли авиакомпания "Россия". Сейчас все авиакомпании из-за кризиса сокращают питание на борту, уменьшают число рейсов, особенно мой любимый ЮТэйр - тот вообще провалился в долговую яму.Будете в Питере, пишите, потратим еще больше
На пару часов что ли? в общем надумаете попить кофейку, пишите в любое время, ну не ночью конечноЯ к подружке лечу, потому, к сожалению, не спишемся, но я бы с удовольствием. В ночь на воскресенье вылетаю.
К сожалению это уже не Россия, это уже Аэрофлот, они и раньше были в одной связке, но теперь Россию упразднили скажем так, после это мне кажется стало хуже.Заодно посмотрю, не испортилась ли авиакомпания "Россия"
А я первый раз лечу "Россией", ещё удивилась, почему при покупке билета на их сайте установлен редирект на сайт "Аэрофлота". А оно вон почему...К сожалению это уже не Россия, это уже Аэрофлот, они и раньше были в одной связке, но теперь Россию упразднили скажем так, после это мне кажется стало хуже.
П.С. с учетом поездки тоже в 30 000 за месяц уложитесь?
Сейчас по бытовухе трачу очень мало. Всего лишь год назад избавился от всех кредитов (женитьба, новоселье, ремонт, учеба, здоровье). Развлекуха по кабакам - не для меня. В плане одежды - все довольно практично, могу носить кожан 5 лет и не париться. А вот на интересные поездки могу потратиться и прилично.
А разве самые большие расходы не за коммуналку?..
На харчи самые большие расходы, какая коммуналка?А разве самые большие расходы не за коммуналку?..
У меня, к примеру, нет. Хотя у всех наверное по-разному. Недавно с одним мужичком из Питера беседовал, так он платит за коммуналку (какой то элитный дом) 20 тысяч. Не знаю, правда, какие у них там в Питере зарплаты, может на их фоне 20К за коммуналку не такие и великие деньги.А разве самые большие расходы не за коммуналку?..
Ну кому как, у меня в Питере за коммуналку в этом месяце 2,5, в следующем, как отопление впишут, будет 3,5. 20 - это просто космос какой-то.может на их фоне 20К за коммуналку не такие и великие деньги
Что-то это малова-то вы платите. У меня по 2800-3000 без отопления за однушку выходит)))) А вот 20к - это слишком много)Ну кому как, у меня в Питере за коммуналку в этом месяце 2,5, в следующем, как отопление впишут, будет 3,5. 20 - это просто космос какой-то.