• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько расходов в месяц у Вас? - Страница 56

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Если в рублях, то а всё ( аренда квартиры+коммунальные+питание и предметы первой небходимости+ ye;yst gjregrb) - то в среднем 30 000р в месяц. И это учитывая, что муж работает в другом городе пока что, и дома не бывает по пол-месяца, это деньги на меня и на ребёнка.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,853
Поинты
385.436
Да и считать чужие деньги не красиво)
А никто не считает чужие деньги!
Здесь просто ведутся дискуссии по расходам, что сравнить со своими и возможно кое-что в расходах переосмыслить;)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
А никто не считает чужие деньги!
Здесь просто ведутся дискуссии по расходам, что сравнить со своими и возможно кое-что в расходах переосмыслить;)

Правильно, делиться мнениями нужно, для кого то может родиться мысль, где можно более оптимизировать свои траты или наоборот подтянуться в плане своего личного заработка. В принципе ведь не обязательно тут отписываться, те кто не хочет отвечать))

lisonya

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
У меня маленький ребенок,соответственно я не работаю и единственный добытчик в нашей семье муж!Зарабатывает он достаточно,чтобы прокормить нас!Большая часть денег уходит на питание и всякие прибамбасы для ребенка,также на машину,дом свой,поэтому только коммуналка, около 4 тыс. в месяц,плюс минус!Про развлечения забыли,не хватает ни сил ни времени!Остается около 15 тыс. в нашем распоряжении,вот и ложим на открытый вклад в банке,чтобы не пришлось особо забивать мозг,где взять деньги на школу, колледж и прочее

Александр Киричук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
квартира 20000+питание около 20000 (довольно неплохое, жена питается в основном на работе), одежда+развлечения где-то 15000-20000, коммуналка 3000-4000. Итого 65000-70000.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,825
Поинты
14.142
Ну если на семью(мы с женой) считать, то из 1100 баксов, где то 320-500 ипотека с коммуналкой, еще где то 200-300 проживание с развлечениями(там и еда и одежда и хобби), остается баксов 200 где то.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: Сколько расходов в месяц у Вас

экономным, не значит - жадным. Тут, по неволе, все стали жадными, так как нет социальной защищенности. Раньше, я редко засиживалась зимой в Москве. Холод не для меня, когда есть места потеплее... Теперь в Москве сижу.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,853
Поинты
385.436
Я так понимаю здесь только россияне отписываются, которые зарабатывают не менее 1000 дол.
Это что у Вас за работа такая, я столько даже в хайпах не зарабатываю:)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Alcest, скорее всего большинство описывает то как хотелось бы иметь, так сказать при возможности но явно на практике у многих такого нет

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Это что у Вас за работа такая, я столько даже в хайпах не зарабатываю
Мне, к примеру, с моими скромными 200 долларами в месяц, тут и описывать нечего)) Все на коммуналку уходит и пропитание. Если могу что сэкономить ,обязательно инвестирую.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
OksiKorka, а вы попытайтесь тратить больше чем зарабатываете, и сразу появится стимул больше работать и еще больше зарабатывать)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,853
Поинты
385.436
скорее всего большинство описывает то как хотелось бы иметь, так сказать при возможности но явно на практике у многих такого нет
Я тоже так считаю, то что-то 1000-2000 дол. на одного это слишком жирно
с моими скромными 200 долларами в месяц, тут и описывать нечего)) Все на коммуналку уходит и пропитание
У меня такая же самая песня, только чуть-чуть побольше, да и квартира сьемная....

-geo-

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Хоть и стараемся экономить, но меньше 40 тыс в мес не получается ужаться. Ребенок учится в школе, и это довольно затратно. Нужна и одежда, и постоянные мероприятия какие-то посещает. В декабре выйдет вообще порядка 60. Выкраивать что-то для инвестирования очень непросто ((

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
У меня такая же самая песня, только чуть-чуть побольше, да и квартира сьемная....
Я съемную вообще не представляю как можно тянуть на такие деньги, разве что однушку какую или студию. Желательно, конечно, не одному жить а хотя бы семьей.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,853
Поинты
385.436
Я съемную вообще не представляю как можно тянуть на такие деньги, разве что однушку какую или студию.
Да, однушка у меня, да и еще с субсидией от хозяина.
Реально повезло, если бы без...то вообще печально было бы тянуть коммуналку по цене аренды квартиры:)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

На съёмной квартире тяжело жить. И хотя я живу не на Украине, а в России, но до четверти моего бюджета уходит именно на квартиру, на аренду и коммуналку. Что-то в пределах 14 тысяч рублей. Правда квартира двухкомнатная.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,853
Поинты
385.436
На съёмной квартире тяжело жить. И хотя я живу не на Украине, а в России, но до четверти моего бюджета уходит именно на квартиру, на аренду и коммуналку. Что-то в пределах 14 тысяч рублей. Правда квартира двухкомнатная.
У меня тоже четверть семейного бюджета, включая коммуналку. Пока других вариантов не вижу.
Ипотеку брать пока не хочу, немного не уверен в дальнейшей платёжеспособности...