что-то много на еду, наверно в каком-то мегаполисе живете)
Ну это смотря какая семья, ну и местоположение конечно роль играет. Думаю для Москвы и семьи из 3-4х человек сумма нормальная.
что-то много на еду, наверно в каком-то мегаполисе живете)
Необходимо научиться управлять своими расходами, в противном случаи ваши усилия по увеличению доходной части будут напрасны.Расходы не важны
Важны доходы
Необходимо научиться управлять своими расходами, в противном случаи ваши усилия по увеличению доходной части будут напрасны.
Ну это смотря какая семья, ну и местоположение конечно роль играет. Думаю для Москвы и семьи из 3-4х человек сумма нормальная.
У нас форум инвестирования, и вот порой часто спрашивают, а сколько вы зарабатываете? Я на этот вопрос отвечаю просто, не главное сколько я зарабатываю, главное сколько я трачу.
А сколько Вы тратите в месяц - Ваши расходы???
И еще будет интереснее почитать по разделам на что именно??!!
Для Москвы и семьи из 3-4 человек нужна сумма как минимум в 2 раза больше, чтобы хоть как-то нормально питаться
Вот я об этом и говорю, а некоторым нужно в два раза больше только на еду.Я, жена и ребенок 10 лет. Живем в Москве в своей квартире. На еду и коммуналку на квартиру уходит примерно 25 тыс.руб. в месяц.
Для Москвы и семьи из 3-4 человек нужна сумма как минимум в 2 раза больше, чтобы хоть как-то нормально питаться
Тысяч 40-50 в среднем .У нас форум инвестирования, и вот порой часто спрашивают, а сколько вы зарабатываете? Я на этот вопрос отвечаю просто, не главное сколько я зарабатываю, главное сколько я трачу.
А сколько Вы тратите в месяц - Ваши расходы???
И еще будет интереснее почитать по разделам на что именно??!!
Не надо бояться больших расходов, бояться надо маленьких доходов.
так чтобы доходы превышали расходы, как раз таки последние и надо сокращать. Это закон бизнеса, а ваш призыв относится к глупым, если в нем отсутствует слово - рационально расходовать)