Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вы перейдите на системный подход: ведите учёт каждый день, анализируйте расходы по категориям, избавляйтесь от лишних ненужных трат, думайте, как увеличить доход. Сами не заметите, как ваши финансовые дела начнут улучшаться ))
В прошлом месяце купила себе с папой билеты в Японию и обратно - себе же еду дом покупать, значит, за папу тоже надо заплатить, такая я вот, впрочем, отпускные всё это, думаю, покроют.
Дорогие друзья мне интересен ваш опыт, а вы во времена чрезвычайных расходов продолжаете их подсчитывать как и ранее? У меня к примеру сейчас более 80 процентов заработанных средств уходит на ремонт в новой квартире, все расходы у считаю, но не фиксирую по месяцам, а просто фиксирую все расходы которые кассаются квартиры, что бы потом знать сумму всех расходов.
Есть ли смысл в том чтобы считать все эти расходы по месяцам. Так как весь ремонт я так смотрю растянется месяцев на 5 - 6.
onuschenko_kol9, Я считал по месяцам. Сам ремонт делал в апреле-июне. Я просто каждый день вношу все расходы/доходы. Хотя с ремонтом подход "записать раз в месяц общий расход" мне кажется вполне уместен.