• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько сигарет? - Страница 8

listik303

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
полторы - две пачки "горбатого" в день

JohnnyK1nG

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не курю. И вам не советую. Только деньги в пустую тратить

karina2011

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а я вообще курю 2 пачки почти одну за одной

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
В выходные дни,пачки хватает на 1-2 дня,в рабочий дни если на работе,да ещё онлайн-2 пачки.

добавлено через 2 минуты
Бросайте курить!
Переходите на электронные сигареты :)

Вы что рекламой занимаетесь?:appl:

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ratatara, мы Вас поддерживаем !!
Спасибо большое. Я до сих пор держусь, уже 11 ДНЕЙ!:d-thumbup:

я очень люблю пиво и кофе вот с кофе проблем нет а вот пиво + водка пока устоять перед искушением не реально
У меня аналогичная любовь.))) В прошлую субботу моя сила воли даже под пивом победила сигарету! :s-sport_bo:
Я себя неимоверно уважаю и люблю!)))

я однозначно для себя решил выкуриваю последнюю сигарету и с понедельника бросаю курить
Ну, как, удалось?

Реакции
15
Поинты
0.000
Ratatara, Не вздумайте начинать снова! Держитесь!

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я уже второй год как перешел на электронные сигареты, пар намного безопаснее дыма, могу рассказать об изменениях здоровья в лучшую сторону очень много :), никого не агитирую, но советую, заменить курение, парением .

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Anton Odessa, пробовал, лично мне не понравилось....вывод: или курить нормальные сигареты или вообще не курить имеется ввиду всякую х..

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Anton Odessa, пробовал, лично мне не понравилось....вывод: или курить нормальные сигареты или вообще не курить имеется ввиду всякую х..

Это похоже на выражение: ездил я на запорожце - нафиг мне мерседес :)
Эл сигареты состоят из батарейки , испарителя и жидкости которую парят, и их более 500 разного вида, так что непонятно, что Вам не понравилось ?
жидкости бывают более 10 производителей и состав разный, а вкусы более 300, табачные, фруктовые ( как кальян), сладкие и экзотика . Так что негативный опыт обычно бывает когда попробовали похожую на обычную сигаретку со стандартным картриджем за 50-100 гривен, а Вы купите сигару с жидкостями Деканг и нормальным испарителем и будете получать удовольствие как от кальяна, а через неделю уже не сможете нюхать табачные палочки ))

Iosif

МАСТЕР
Реакции
2,461
Поинты
0.000
Пачка в день, хотя гадость редкостная,3 раза бросал все никак. Последний раз прочитал книгу АЛЛЕН КАРР ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ не курил 3 месяца набежали проблемы,закурил (хотя проблемы быстрее не решились). Товарищ после прочтения уже пол года не курит,он и посоветовал. Думаю засесть по новой перечитать, хотя где то глубоко в душе понимаю, что все зависит от самого себя если решил бросить тогда бросай. Всем удачи.

P.S Книгу советую прочитать или прослушать в сетке без проблем найдете.

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я курю одну электронную EGO-T

:d-thumbup: Ego сила :i-yes:, но Т - это испаритель типа танк, потом можете докупить к батарейке разборные испарители со сменной спиралью, спирали менять дешевле получается чем целиком атом .

Site Star

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup: Ego сила :i-yes:, но Т - это испаритель типа танк, потом можете докупить к батарейке разборные испарители со сменной спиралью, спирали менять дешевле получается чем целиком атом .

Вы выглядите так жалко, когда меняете настоящую сигарету на пластмассовую...где ваша сила воли?Девушек тоже на надувных будете потом менять?Кто курит, тот поддерживает индустрию по уничтожению человека):eek:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Ratatara, :wallbash: нет, в среду купил пачку и перешел в обычный режим :mad:
Ну, ничего... я тоже целый год настраивалась и каждый понедельник "бросала".))) В один из них удалось. Наверное. :biggrin2: Пока держусь. Ужо 15 дней!

добавлено через 1 минуту
Сегодня приснился страшный сон, как будто я закурила!:eek: Как я себя во сне ругала!))) Проснулась и так обрадовалась... а курить сегодня хочется, не могу, прям.

behoofnow

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А что это дает? Сигареты?

Djin37

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Бросил 9 лет назад курить. до того курил от пол пачки до пачки в день. Если на улицу не надо-то мог и весь день не курить.

Это наркотик.Бросайте народ это дело!

behoofnow

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Покупать сигареты, значит покупать себе страдания, но это дело каждого, нет?

Сверху Снизу