Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, то не назову конкретную сумму, поскольку начинал писать по 0.27$ за 1к символов, а за год цену поднял до 1.5$ за кило, и работаю исключительно с постоянными заказчиками, одноразовые заказы не беру, поскольку начал писать на свои сайты и времени практически нет на написание и поиск заказчиков. Сейчас меня уже советуют знакомым знакомых, как-то так.....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
думаю на бирже не выгодно покупать статьи, лучше брать на заказ, потому что обсудить все моменты и доходчиво объяснить что мне нужно. это лучше, чем искать на бирже то что нужно. единственное чем хороша биржа, тем что можно сразу и быстро приобрести контент, хотя для этого я бы использовал скан, он гораздо дешевле.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Когда нужны были деньги на развитие сайта, нашел заказчика на одном из форумах. В итоге получил от него дальнейшее сотрудничество. Написал для него уже более 300 статей, но сейчас прекратил работать копирайтером.
За год?! Слабо верится. 12 тысяч статей, даже если по минимуму брать - по 1000 знаков каждая, это получится 12.000.000 знаков. В день ~ по 32,8 к символов. Каждый день. Очень большой объём. Люди столько не выдерживают. А если это статьи по 2-3 к?
За год?! Слабо верится. 12 тысяч статей, даже если по минимуму брать - по 1000 знаков каждая, это получится 12.000.000 знаков. В день ~ по 32,8 к символов. Каждый день. Очень большой объём. Люди столько не выдерживают. А если это статьи по 2-3 к?
Для одного из заказчиков с этого форума делал рерайт по 50к символов в сутки. Все реально. Сейчас пишу на 18 сайтов по 2к символов каждая, и это каждый день на протяжении уже 8 месяцев. Дополнительно пишу на Адвего в свободное время, это уже как привычка, не могу просто сидеть и ничего не делать, обязательно нужно писать.
Для одного из заказчиков с этого форума делал рерайт по 50к символов в сутки. Все реально. Сейчас пишу на 18 сайтов по 2к символов каждая, и это каждый день на протяжении уже 8 месяцев. Дополнительно пишу на Адвего в свободное время, это уже как привычка, не могу просто сидеть и ничего не делать, обязательно нужно писать.
Ну, тогда это просто феноменальная работоспособность. Или настолько отработанный механизм письма, что Вам можно просто бумагу под руку подкладывать и Вы даже ночью напишите всё, что нужно. А что-то, кроме работы, Вы успеваете делать: ходить по магазинам, готовить еду, убирать дом, проводить время с друзьями и близкими, заниматься любимым делом?
Ну, тогда это просто феноменальная работоспособность. Или настолько отработанный механизм письма, что Вам можно просто бумагу под руку подкладывать и Вы даже ночью напишите всё, что нужно. А что-то, кроме работы, Вы успеваете делать: ходить по магазинам, готовить еду, убирать дом, проводить время с друзьями и близкими, заниматься любимым делом?
Да нет никакой феноменальной работоспособности, просто есть желание немного подзаработать и усидчивость. Пробовал собрать собственную команду рерайтеров, но их хватило только на месяц, максимум два. Механизм рерайта действительно отработан: для каждого из сайтов на которые пишу есть свои закладки с исходниками. Открыл - написал - залил на сайт - выслал отчет. Времени не очень много, но достаточно. 90% всех текстов пишу на своей основной работе (работаю на госслужбе программистом), дома стараюсь отдыхать, гуляю с девушкой, готовлю сам, по магазинам также самостоятельно, любимое дело - собственный сайт, на него также времени достаточно. Все стараюсь успеть, может, это возраст еще такой, благо мне только 26...
Заказчикам продал много, даже не сосчитать. А вот через биржи реализовывать не пробовал - долго ждать и неизвестно, купят ли ее вообще. Но три дня назад попробовал и выставил по самой минимальной цене одну из статей на Адвего. До сих пор никто не купил.
Я за год работы в Адвего сделал около 10 000 различных работ.
Готовых статей продал менее десятка. Понял, что проще писать под заказ.
Сейчас пишу на прямую под 0,67 за кило, но и Адвего не оставляю
Да, госслужба - отличное место для того, чтобы заняться чем-то помимо работы.
Значит, Вы просто быстро пишите. И отработанные схемы Вам помогают с этим справляться. Только если Вы программист, что же Вы в копирайтинг-то полезли? В вашей области платят в разы больше.