Marrgosha, я так понял, что 500 было продано посредством бирж, а 5000 - частникам, минуя биржи.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Marrgosha, я так понял, что 500 было продано посредством бирж, а 5000 - частникам, минуя биржи.
Тут все - индивидуально. Кто-то берёт количеством, другой качеством, а иной всё это успешно совмещает.5 штук статей...да, это здорово, хороший результат,
совмещать сложно, но можно) обычно, если человек штампует статьи, то он долго не задерживается на осмыслении текста и не предаёт необходимое значение качеству.Тут все - индивидуально. Кто-то берёт количеством, другой качеством, а иной всё это успешно совмещает.
З.Ы. Вспоминаю старый анекдот на тему... "Маленькие по 3, большие, но по 5..."
естественно, потому что его начинают волновать только деньги, всё остальное для него становится неважным, и он перестаёт развиваться.Marrgosha, а кроме того, такой человек, как мне кажется, утрачивает интерес к творчеству (именно к писательской деятельности).
какие цены выставляете за тысячу символов? где ищите заказчиков? интересно было бы узнать) 250 статей за полгода - очень хороший результат.Пишу под заказ, за последние 6 месяцев около 250 статей вышло, а вот на биржах в сумме статей 10 продал за несколько лет, некоторые статьи висели не один месяц...
хорошие у вас расценки) 3-7 долларов за 1000 знаков это очень немало) могу одно сказать - вам очень везло с заказчиками.Было дело, раньше писал и продавал новости в сфере високих технологий, зарабатывал баксов 20-50 в день. 3-7 долларов за тысячу нормальная адекватная статья
На биржах контента около 2 тысяч, для постоянных заказчиков уже более 10 тысяч, это за год работы в качестве рерайтера.
Примерно год пишу статьи.
Всего продал на биржах около тысячи (в среднем по 0,8-1$ за кило).
Сейчас цены упали ниже 0,5$, поэтому сижу без работы.

а сколько купили?))Ни одной![]()