• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько стоит час вашей жизни? - Страница 5

Informer1980

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
ну ето не просто, подсчитать...не каждый день получачется заработать норм деньги...если уж прет, то 20$ в час средняя сумма

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Glaviton

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Когда-то считал, даже формула какая-то было... У меня где-то 30 дол (если учитывать 8ми часовой рабочий день)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Glaviton

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
30 баксов это 2100р в час, ты кем работал?)) сыном Абромича?))

В том то и дело, что начал так зарабатывать когда уволился с работы))) до этого 600-700 баксов в месяц потолок)

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
ааа... сорян, я подумал что в час))

добавлено через 1 минуту
В том то и дело, что начал так зарабатывать когда уволился с работы))) до этого 600-700 баксов в месяц потолок)
так мне ни показалось?))) тогда огонь) и чему я удивляюсь)) сам уже 2 года как на диване работаю) и зп норм)

Последнее редактирование:

EGmanager

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если говорить о времени то я бы сказал дешево оно сейчас уходит у меня. Если говорить о жизни...то бесценно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну здесь уже как посмотреть, если бы раньше имея работу на земле я своё время оценила бы дорого, а сейчас у меня много свободного времени и оно потеряло свою былую ценность.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, интересные подсчёты я вот думаю основная масса народу стоят сущие копейки , а вот как считать если у тебя есть определённая сумма денег вложенная и ты не пассиве просто живёшь на доход то как считать время деньги , да тебе пофиг на всё ты просто живёшь........

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
"это слишком дорого, оно того не стоит".
Вот я так и делаю, когда слышу от своей коллеги по работе о той или иной покупке: то ли одежда, то ли косметика, то ли парфюм... я ей говорю это дорого, это того не стоит, она меня не слышит и считает меня жадной экономисткой на себе

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну, так как сейчас я студент и берусь за всякую, даже низкооплачиваемую работу, то 3-5 долларов в час это будет что-то, что поможет мне справиться с финансовыми трудностями, на работу с большей оплатой опыт нужен

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
к большому сожалению час моей жизни стоит слишком мало. Даже не буду говорить вам сколько. Ибо стыдно. Сейчас же стоит он довольно таки не дёшево но я не подсчитывал)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я сейчас учусь, так что с этим у меня проблемы.
А кстати ,такой подход действительно может уберечь от ненужных покупок. И никакой жадности в этом нет, нужно здраво понимать нужна тебе вещь или нет. Учитывая то, сколько времени и сил ты потратил, чтобы заработать на нее.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
мне не нравится и считаю неправильным так думать. Сколько стоит час моей жизни? Это как с вещами которые в данный момент не используются, но если они пропадут, то будет величайшая паника. Если мое состояние увеличится на миллион, то средняя стоимость часа возрастет в разы после получения миллиона? Или средняя стоимость часа раскидается на всю жизнь и стоимость часа когда я просто лежал на печи тоже возрастет в несколько раз?

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
В корне неверный подход. Никто не будет покупать лишнюю ненужную вещь, когда ограничен в деньгах. А когда их немерено, так и час жизни стоит по-другому.

Pamela13

Профессионал
Реакции
248
Поинты
0.000
если так спросить, то можно ответить абстрактно и уйти от ответа, но каждый в уме ценушку себе сложил, ну или призадумался во всяком случае :_1:

Сверху Снизу