CaHuTaP777
Интересующийся
Что будет выгоднее создать сайт самому и раскрутить его,или уже купить готовый с хуть не большой раскруткой ?
Что будет выгоднее создать сайт самому и раскрутить его,или уже купить готовый с хуть не большой раскруткой ?
Какая сейчас тема в нэте популярна ?
Получать доход с него
Я начала вести блог в ноябре 2011. писала статьи сама. Посетители заходят нестабильно, от5 до 30 в день. Но с поиска в день заходит только 5-6 человек. Думаю, что блог пора начать раскручивать. Но не знаю как. Может действительно лучше оплатить раскрутку. Сколько средств уйдет на то, чтобы посещаемость довести до 100 человек в день и достаточно ли это для того, чтобы начать зарабатывать?
Простые 100 человек которые вошли и ушли ? с них я думаю толку мало будет нужен качественные пользователи которые заинтересованные в тематике сайта.Я начала вести блог в ноябре 2011. писала статьи сама. Посетители заходят нестабильно, от5 до 30 в день. Но с поиска в день заходит только 5-6 человек. Думаю, что блог пора начать раскручивать. Но не знаю как. Может действительно лучше оплатить раскрутку. Сколько средств уйдет на то, чтобы посещаемость довести до 100 человек в день и достаточно ли это для того, чтобы начать зарабатывать?
Хмммм. Интересная темка. Допустим я хочу заказать сайт, сама я его сконструировать то смогу, но будет ли он соответствовать нынешним тенденциям. Сайт не интересного дизайна, вряд ли будет притягивать. Но могу примерно на листке бумаги нарисовать, что и в каких красках я бы хотела видеть. Так к кому в этом случае обращаться? И сколько будет стоить работа конструктора и и дальнейшая помощь при покупке домина?
Заранее благодарю,
нету единого рецепта.. Каждый случай индивидуальный и уникален... А потому и вывод по каждому свой... Конечно же выгоднее своим трудом всё делать если профи, но как быстро это надоест... вопрос субъективныйЧто будет выгоднее создать сайт самому и раскрутить его,или уже купить готовый с хуть не большой раскруткой ?
Совершенно не понятно что вам нужно, тут гадалок нет. Опишите какой функционал нужен, и тогда может кто-то оценит стоимость.Привет, подскажите сколько будет стоить сайт с личным кабинетом?