• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько тратит казна на питание политиков - Страница 2

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Я вообще не понимаю, зачем финансировать питание.
Бесплатное питание в России (правда, не такое шикарное) предполагается на предприятиях с вредными условиями труда, и то не на всех. Точно знаю, что в шахтах, а на металлургическом производстве, только молоко. Компенсация питания идет в командировках и при работе в полевых условиях.
Интересно, председатель Совета Федерации считается а командировке, в поле или под землей:biggrin2:.
Глупость несусветная, или, скорее, жадность безграничная, за посиделки в Совете бесплатно кормить, да ещё и так дорого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
2.707
5000 рублей человек зарабатывает за неделю, а здесь прожирают за один день. "Шикарно"!
Что ж там за обеды у них? Крабы и дичь? Хоть бы скрывали такие расходы... не знаю уже

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Политики в прямом и переносном смысле слова ожирели! Хотят пример молодежи показывать ( как ЛДПР), а сами булочки мнут в столовых. Я думаю, что есть вещи, которые даже по составу "тяжелее" булочек) Но, каждому своё! Однако, если себя ставишь в пример - сделай так, чтобы не стал антигероем для нового поколения!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Политики в прямом и переносном смысле слова ожирели!
Не ругайте их сильно. У них просто проблемы со здоровьем. Трудятся же в поте лица. А интересно им молоко за вредность бесплатно дают? :)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,703
Поинты
24.718
Не ругайте их сильно. У них просто проблемы со здоровьем. Трудятся же в поте лица. А интересно им молоко за вредность бесплатно дают?

кстати, украинские коллеги от своих российских не особо отстают. выкладывали цены в столовой при раде, так там цены как будто при советском союзе )

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Дык, понятно, что помимо зарплаты. Ведь, вся Дума, вроде на гос. обеспечении по питанию.
нет у них столовая где ониза деньги питаются.Но там расценки такие, что смех. Была тема с чеками из их столовки.

Реакции
411
Поинты
0.030
Интересно, а Валентина Матвиенко не хочет поседеть на диете ради российского народа, которому не хватает денег на пенсию и зарплату. А если честно, то какая мерзость жрать так, когда многим детям не то что на питание, а на медикаменты в больницах не хватает.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что ж там за обеды у них? Крабы и дичь? Хоть бы скрывали такие расходы... не знаю уже
Да всего лишь самое лучшее едят, элитное мясо, колбасы и т.д. достаточно пройтись по хорошем супермаркету, и на самые солидные цены посмотреть, чтоб примерно представить что они едят.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Какой-то абсурд выходит)
Сперва говорят, что нужно меньше есть, теперь же мы видим все точностью да наоборот)
Такое чувство, что если ты политик, то ты лучше остальных, и жить должен не так как остальные, ну уже достало это ей богу

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну можно было бы просто иметь столовую с нормальными ценами, без излишних накруток, просто на самоокупаемости, и пусть питаются за свой и частично народный счет, но это же ни в какие ворота!

Я вообще считаю, что с такими зарплатамикак у них, и ккак у народа, то необходимо не только чтобы они питались за свой счёт, так ещё и цены можно поднять. А полученные средства распределить на благотворительность. Хотя бы в те же детские дома.:_20:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
233.278
Не обязательно крабы, хороший качественный сыр, телятинка, семга овощи, прекрасные свежие фрукты, немножко вина, вот вам и ценник.

Вина? По среди рабочего дня?:)

Я не знаю, у меня начальник, когда я работал в Киевстаре, кушал скромно, как и все мы кабельщики. Зарплата у него не менее 20000 гривень.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
Такое чувство, что если ты политик, то ты лучше остальных, и жить должен не так как остальные, ну уже достало это ей богу
Да слушая наших политиканов постоянно вспоминается «Скотный двор» Оруэлла, прям всё точь, в точь описано.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
2.707
Вина? По среди рабочего дня?

Я не знаю, у меня начальник, когда я работал в Киевстаре, кушал скромно, как и все мы кабельщики. Зарплата у него не менее 20000 гривень.
А чего вас удивляет то? Почему не вместо, например? Или вы думаете какой то там начальник поругает если увидит, или премии лишат?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вина? По среди рабочего дня?
Ну в советское время всем политикам во время обеда водку наливали, каждый день, возможно и сейчас примерно такая же ситуация, кто их знает и проверяет, точно ведь сказать нельзя)

romero7

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Например, два года назад на содержание Думы, считая зарплаты депутатов, помощников и аппарата, расходы на транспорт, связь, канцтовары и пр., выделено 8 млрд 80 млн руб.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да слушая наших политиканов постоянно вспоминается «Скотный двор» Оруэлла, прям всё точь, в точь описано.

Такое чувство, будто у них там театр. Устраивают показу, все время врут и играют какие-то роли. Не верю ни одному слову, ни одного политика, все ведь преследуют свою цель, и плевать хотели на народ, "для которого они работаю."

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Например, два года назад на содержание Думы, считая зарплаты депутатов, помощников и аппарата, расходы на транспорт, связь, канцтовары и пр., выделено 8 млрд 80 млн руб.

Скромненькие суммы, хотя чему удивляться, они ж там работают.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
233.278
Ну в советское время всем политикам во время обеда водку наливали, каждый день, возможно и сейчас примерно такая же ситуация, кто их знает и проверяет, точно ведь сказать нельзя)
Не знаю как там в советское время, но сейчас за пьянство на работе наказывают и даже увольняют :i-yes: Неважно депутат или дворник это

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,703
Поинты
24.718
Какой-то абсурд выходит)
Сперва говорят, что нужно меньше есть, теперь же мы видим все точностью да наоборот)
Такое чувство, что если ты политик, то ты лучше остальных, и жить должен не так как остальные, ну уже достало это ей

этот точно меньше есть не будет, судя по его хлебалу :biggrin2: вообще у депутатов такие лоснящиеся рожи, будто они каждый день красную икру ложками едят )

Сверху Снизу