• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько тратят денег в интернете в "черную пятницу" - Страница 6

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
Да, а у нас черна пятница - это вообще не черная пятница: единицы магазинов честно скидывают, и то чаще мало, а прочие выставляются непопулярные товары и по-другому пытаются обмануть покупателя. Но и возврат у нас делают.

Выставить могут и популярный товар, только задрав на него цену предварительно, а день «Ч» скинув ее до ,хоть и завышенного, по относительно адекватного уровня. И все раскупят и даже спасибо скажут и еще попросят, вывеска о скидках действует магическим образом, отключая математические способности напрочь. :)

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Так это так во всём мире и люди везде покупают товары по скидкам именно потому, что есть скидка. И всем выгода: покупатели купили подешевле, магазины избавились от прошлогодних коллекций и товаров " не сезон".
А как же в обычных продуктовых магазинах? Тоже прошлогодний, не сезонный товар? Тут по моему вообще лотерея сто процентная)) и то скидки не на все продукты, видимо те что модные продают без скидок))))))

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Не факт еще, что в нашу пользу решится проблема) Ведь по ту сторону монитора тоже не дураки сидят) Они уж точно могут найки какую-то лазейку, чтоб не вернуть деньги.

Значит радоваться будут они, если смогут отказать в возврате.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Вы наверняка знаете сайт алиэкспресс. Так вот на этом сайте обмен или же возврат возможен. Но ребята там спорят порой до полугода. Поэтому нервов уйдет много
Да, спорят они довольно долго. Но я знаю случаи, конечно здесь нечем гордиться, когда мои знакомые заказывали товар, он долго не шел. Потом шли все эти разбирательства, им возвращали деньги. И на следующий день приходил товар на почту, хотя деньги им уже вернули

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, спорят они довольно долго. Но я знаю случаи, конечно здесь нечем гордиться, когда мои знакомые заказывали товар, он долго не шел. Потом шли все эти разбирательства, им возвращали деньги. И на следующий день приходил товар на почту, хотя деньги им уже вернули

Доставка товара должна быть в указанный срок. Моей подруге так кеды шли около полугода. Согласитесь, что это слишком долго. Ей тоже деньги вернули. А кеды только через месяц после этого пришли.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Доставка товара должна быть в указанный срок. Моей подруге так кеды шли около полугода. Согласитесь, что это слишком долго. Ей тоже деньги вернули. А кеды только через месяц после этого пришли.
Да, и таких ситуаций не избежать. Это жестко, когда товар так долго ждешь. Поэтому я там одежду никогда не заказываю) Моя подруга как то заказала на алиэкспрессе в конце лета куртку, так она пришла в конце зимы))) И смешно и грешно

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Так я не понял как деньги вернули значит была предоплата товар значит оплачет и его значит можно на почте забрать бесплатно я правильно понимаю или не так уже придётся платить....

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Черная пятница — это массовая истерия покупателей. Не понимаю, как можно вестись на этот пиар ход рекламщиков. По факту, нет никакой экономии, покупает откровенный ширпотреб, который и так стоит столько денег.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Так я не понял как деньги вернули значит была предоплата товар значит оплачет и его значит можно на почте забрать бесплатно я правильно понимаю или не так уже придётся платить....

Товар был заказан по интернету. Платили за этот товар сразу. В течении полугода он не приходил и девочка потребовала деньги обратно. А в итоге ей прислали деньги и после этого пришел товар.

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
на алиэкспрессе можно поймать скидки, плюс к таким распродажам у них раздаются скидочные купоны, с помощью которых тоже можно сэкономить деньги.
На али на нормальную распродажу тяжело попасть. Даже 11.11 они делают накрутку, а потом сбрасывают цену.
На тмалл, на таобао более менее нормально.
Хотя на али тоже заказывал, но еще и кешбеком воспользовался.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
На али на нормальную распродажу тяжело попасть. Даже 11.11 они делают накрутку, а потом сбрасывают цену.
На тмалл, на таобао более менее нормально.
Хотя на али тоже заказывал, но еще и кешбеком воспользовался.

некоторые да, но есть магазины, которые делают неплохие скидки. плюс еще и купоны раздаются для разных магазинов, что тоже экономия.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Черная пятница — это массовая истерия покупателей. Не понимаю, как можно вестись на этот пиар ход рекламщиков. По факту, нет никакой экономии, покупает откровенный ширпотреб, который и так стоит столько денег.
Полностью согласна с вами, сама вот одного не пойму значительно прям такой скидки на товар нет, то есть разница особо в черную пятницу не отличается, всего на 2 рубля? Ну это уже, смешно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да платить лучше наложенным платежём в перед платить я бы не рекомендовал и посылку лучше с разу на почте открыть при том у кого получаешь а то можно нарваться на сюрприз.....
Я тоже если покупаю товар в интернете только наложенным платежом, за кота в мешке как то не охота платить, а вернуть или обменять потом товар не так уж и легко.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ну это уже, смешно.
Идет банальная скупка дешевого барахла, скорей всего, китайского. А дальше это все дело впаривается наивным покупателями. Типа:- смотрите у нас уже цена ниже плинтуса.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да, и таких ситуаций не избежать. Это жестко, когда товар так долго ждешь. Поэтому я там одежду никогда не заказываю) Моя подруга как то заказала на алиэкспрессе в конце лета куртку, так она пришла в конце зимы))) И смешно и грешно

на алиэкспрессе 60 дней на получение товара, дальше предлагается вернуть деньги, если посылка не пришла. хотя и так долго никогда не затягивалось, обычно в течение месяца приходит.

Сверху Снизу