• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько тратят денег в интернете в "черную пятницу" - Страница 5

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Обидно еще, что не везде делают этот обмен. За доставку заплатить - это не самое ужасно. Но даже если продавец согласиться обменять товар, то сперва очень много нервов придется потратить

Если покупку делать не в крупных торговых сетях - то могут и не обменять по разным причинам. Только если официально зарегистрирован продавец, можно пытаться возвращать по закону.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Если покупку делать не в крупных торговых сетях - то могут и не обменять по разным причинам. Только если официально зарегистрирован продавец, можно пытаться возвращать по закону.

В том то и дело что пытаться, и 100% результат далеко не гарантирован.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Вы наверняка знаете сайт алиэкспресс. Так вот на этом сайте обмен или же возврат возможен. Но ребята там спорят порой до полугода. Поэтому нервов уйдет много:(

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
мне проще разумеется обойтись без телевизора со скидкой даже в 90% чем тратить на все подряд побольше денег. кому как разумеется.. говорят люди год готовятся купить определенный элемент за скидку в магазах..

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000
мне проще разумеется обойтись без телевизора со скидкой даже в 90% чем тратить на все подряд побольше денег. кому как разумеется.. говорят люди год готовятся купить определенный элемент за скидку в магазах..

Это Вы можете а другие на каждую чушь ведутся и радуются супер акциям «купите 3 по цене 5ти и получите что то в подарок»

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Обидно еще, что не везде делают этот обмен. За доставку заплатить - это не самое ужасно. Но даже если продавец согласиться обменять товар, то сперва очень много нервов придется потратить:(

Но гораздо меньше чем если возврата вообще не будет . :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Но гораздо меньше чем если возврата вообще не будет . :)

Спорный вопрос) Возможно сначала придется понервничать, а потом мы это все забудем и душенька наша успокоится) А на разборки с продавцами уйдет больше времени)

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Спорный вопрос) Возможно сначала придется понервничать, а потом мы это все забудем и душенька наша успокоится) А на разборки с продавцами уйдет больше времени)

Зато после ругани придет чувство легкой эйфории и удовлетворения от удачно разрешившейся проблемы. :)

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Это Вы можете а другие на каждую чушь ведутся и радуются супер акциям «купите 3 по цене 5ти и получите что то в подарок»

Да, а у нас черна пятница - это вообще не черная пятница: единицы магазинов честно скидывают, и то чаще мало, а прочие выставляются непопулярные товары и по-другому пытаются обмануть покупателя. Но и возврат у нас делают.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Да, а у нас черна пятница - это вообще не черная пятница: единицы магазинов честно скидывают, и то чаще мало, а прочие выставляются непопулярные товары и по-другому пытаются обмануть покупателя. Но и возврат у нас делают.

для любопытства заходил на парочку сайтов с громкими надписями "скидки до 60%", ничего там нормального не было. на какой-то хлам скидки и все.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я сколько раз уже замечала за собой, что если я не обращаю внимания на эти различные распродажи и черные пятницы, то сохраняю свой кошелек от большого количества ненужных покупок
Это происходит наверное со всеми женщинами ну или людьми которые хоть сколько любит покупки. А дальше приобретение ненужной вещи тянет за собой использование этой самой не нужной вещи :) Или трата времени на то, где и при каких обстоятельствах она будет использоваться)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Зато после ругани придет чувство легкой эйфории и удовлетворения от удачно разрешившейся проблемы. :)

Не факт еще, что в нашу пользу решится проблема) Ведь по ту сторону монитора тоже не дураки сидят) Они уж точно могут найки какую-то лазейку, чтоб не вернуть деньги.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А дальше приобретение ненужной вещи тянет за собой использование этой самой не нужной вещи
Ну конечно, не знаю уж как все женщины, за них сказать не берусь, но у меня купленная вещь должна отработать заплаченные за нее деньги :biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
но у меня купленная вещь должна отработать заплаченные за нее деньги
Никогда не приходило в голову мысль кому-нибудь ее отдать или перепродать за ненадобностью) ну не будете же вы учить курс вязания раз хапнули подешевки набор пряжи или еще что-нибудь такое) :biggrin2:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
ну не будете же вы учить курс вязания раз хапнули подешевки набор пряжи или еще что-нибудь такое)
Неа, не буду учить курс! Но моя голова найдет решение, как бы этой вещи отработать. :biggrin2: К примеру, возьму эту пряжу и растяну на даче, буду на ней белье сушить :i-yes:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
К примеру, возьму эту пряжу и растяну на даче, буду на ней белье сушить
В этом случае я могу сказать, что ваш уникальный мозг просто заранее это придумал, просто вы сами еще не поняли для чего был выбран именно этот предмет. А он уже знал, что пряжа пойдет на дачу. :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
что ваш уникальный мозг просто заранее это придумал,
Нее, ну уж вы приписываете моему мозгу какие-то действительно нереальные возможности :)
Обычно я покупаю вещи всё-таки чтобы носить, если мы про одежду :)

Сверху Снизу