• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько у вас ушло времени на поиск реального заработка - Страница 13

ryabetsmax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
5 лет поисков (в медленном режиме, от случая к случаю), в итоге нашёл выдачу микрокредитов WM и покупка долей www shareholder ru (тоже сервис Webmoney), пока ничего не зарабатывал, поскольку не вкладывал.
Всё ещё в поиске, за всё время ничего не заработал, но и не потерял (кроме времени, конечно, но не жалею - избежал многих ошибок). То, что казалось, что выстрельнет - в итоге был обычный развод на деньги.

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

PR84

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
думаю, поиски реального заработка не должны останавливаться никогда, жизнь движение, заработок тоже движение. Постоянно надо совершенствоваться и подстраиваться под время, ничто не вечно, главное не проспать перемены.

msloev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на форексе можно сразу и нормально зарабатывать, главное не борщить и не срываться)

добавлено через 3 минуты
тоже долго искал, но 3 месяца назад остановился на Элеврусе, тема новая, можно заработать) дело идет очень хорошо, посмотрим) надо всегда шевелиться и не останавливаться на чем то одном)
кому интересно, пишите мне в вк vk. com/m.sloev(убрать пробел) или на почту msloev(собака)gmail.com
логин msloev

Последнее редактирование:

bazel71

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

SunTor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
У меня вот возник вопрос а сколько времени у вас ушло чтобы найти реальный заработок в интернете не какой нибудь лохотрон а именно реальный проект и укажите какой именно.У меня это roulette assault ушло месяца 3.:wink2:

Времени ушло много, а уйдет еще больше! Так кск в хайпах, нет реальных проектов :i-yes:

Ruslan i Elena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я и сейчас в активном посике, потому что нет пределу максимального заработка, всегда хочется больше и больше

добавлено через 1 минуту
Ruslan i Elena, совершено верно, нельзя останавливаться на достигнутом, нужно идти вперед, нет предела совершенству,

Vkurtke

Профессионал
Реакции
286
Поинты
0.090
Когда-то в 2008 году мне пришла сапм-рассылка о наборе команды рефералов в проект Bux.to. Я покликал там с недельку, а потом прикинул, что почтовый перевод из США - это, если и правда, то геморрой, и забил на это. Когда в 2011 году понадобились Webmoney, стал искать в Яндексе буксы, платящие туда и нашёл Сеоспринт где-то за полчаса. Так что это не проблема.

lidiyn787

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я только зарегестрировапась на форуме.Живу в Виннице.Подскажите какие эти сайты?

добавлено через 4 минуты
Здравствуйте! Я только зарегестрировапась на форуме.Живу в Виннице.Будьте добры Поделитесь опытом! Спасибо!

Сверху Снизу