Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько у вас ушло времени на поиск реального заработка - Страница 13
5 лет поисков (в медленном режиме, от случая к случаю), в итоге нашёл выдачу микрокредитов WM и покупка долей www shareholder ru (тоже сервис Webmoney), пока ничего не зарабатывал, поскольку не вкладывал.
Всё ещё в поиске, за всё время ничего не заработал, но и не потерял (кроме времени, конечно, но не жалею - избежал многих ошибок). То, что казалось, что выстрельнет - в итоге был обычный развод на деньги.
думаю, поиски реального заработка не должны останавливаться никогда, жизнь движение, заработок тоже движение. Постоянно надо совершенствоваться и подстраиваться под время, ничто не вечно, главное не проспать перемены.
на форексе можно сразу и нормально зарабатывать, главное не борщить и не срываться)
добавлено через 3 минуты
тоже долго искал, но 3 месяца назад остановился на Элеврусе, тема новая, можно заработать) дело идет очень хорошо, посмотрим) надо всегда шевелиться и не останавливаться на чем то одном)
кому интересно, пишите мне в вк vk. com/m.sloev(убрать пробел) или на почту msloev(собака)gmail.com
логин msloev
Я начал попытки заработка с буксов, соц.сетей, почтовиков и т.д. На поиск поистине нормального заработка ушло примерно полгода. Сейчас зарабатываю на инвестициях.
У меня вот возник вопрос а сколько времени у вас ушло чтобы найти реальный заработок в интернете не какой нибудь лохотрон а именно реальный проект и укажите какой именно.У меня это roulette assault ушло месяца 3.
Когда-то в 2008 году мне пришла сапм-рассылка о наборе команды рефералов в проект Bux.to. Я покликал там с недельку, а потом прикинул, что почтовый перевод из США - это, если и правда, то геморрой, и забил на это. Когда в 2011 году понадобились Webmoney, стал искать в Яндексе буксы, платящие туда и нашёл Сеоспринт где-то за полчаса. Так что это не проблема.