• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сколько украинцев получают зарплату «в конвертах» - Страница 7

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А мне казалось наоборот, сейчас много кто получает субсидии. Такие тарифы неподъемные сделали, хотя все может быть конечно, спорить не буду.

Так вы уточняйте где именно большинство населения сидит на субсидиях. Я лично живу в России и рассказываю о реалиях своей страны. У нас сидит малый процент населения на субсидиях.

только потому, что пошёл на пенсию в не хороший год

Ушёл на пенсию в нехороший год - это как? И в какой стране ваш отец ушёл на пенсию, в России, или на Украине?

У людей просто растет уверенность в том что пенсий в том виде как мы привыкли к их выходу на уже не будет.

Естественно, потому как пенсионная система в России превратится в итоге на пример Западной системы. Мы медленно, но к этому придём.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Это как вы работали? не совсем понял

Я имела в виду, что лично с человека не удерживали налоги, выдавали то, что он заработал на сдельной оплате. Чуть позже удерживали только начисленный с минимальной зарплаты подоходный налог. Все остальное перечисляли сами. Я знаю, что некоторые предприятия в полном объеме все начисления на зарплату удерживают с сотрудников. Мы пока могли так не делали.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так вы уточняйте где именно большинство населения сидит на субсидиях. Я лично живу в России и рассказываю о реалиях своей страны. У нас сидит малый процент населения на субсидиях.
Тогда все, понятно. В Украине после подорожания вообще наверное все получают субсидии, кому не лень, даже бумаг много собирать не нужно. :)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Такую статистику нужно показывать правительству, перед каждой сессией в парламенте. Что бы понимали, нужно реформировать систему налогообложения.
Я бы сказал, что им нужно показывать так, чтобы понимали какие именно проблемы есть у людей, и что именно нужно делать. А то получается, что о всех этих процентах вспоминают лишь когда начинаются выборы!

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Естественно, потому как пенсионная система в России превратится в итоге на пример Западной системы. Мы медленно, но к этому придём.

Будем надеяться что именно так и будет. Но в данный момент они выплачивать смысла не видят.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Будем надеяться что именно так и будет. Но в данный момент они выплачивать смысла не видят.

Что именно выплачивать? Деньги собранные в Пенсионном Фонде, которые были заморожены? Так эти деньги напрямую пенсионерам не пошли бы, это накопительная часть будущих пенсионеров, и они так же бы инвестировались, только не государством, и не в государственные проекты, а ПФР в те же ценные бумаги.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Что именно выплачивать? Деньги собранные в Пенсионном Фонде, которые были заморожены? Так эти деньги напрямую пенсионерам не пошли бы, это накопительная часть будущих пенсионеров, и они так же бы инвестировались, только не государством, и не в государственные проекты, а ПФР в те же ценные бумаги.

Не правильно выразился, не выплачивать а налоги платить, у них есть возможность этого не делать, я же плачу все как положено, пока считаю это правильным, а там посмотрим.

hkkitty

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000