Верно. Мы с папой как раз не сломались, хотя пережили лютую нищету.
Вот с папой вашим было бы интересно пообщаться, потому-что он выбрался. А вы не выбрались, вас выбрал из этой нищеты папа.
Верно. Мы с папой как раз не сломались, хотя пережили лютую нищету.
Семья - это самый мощный тыл. А если по сабжу - наверное, миллионов 200 в рублях нужно для счастья. Можно и не заниматься инвестициями вообще, только путешествовать и наслаждаться жизнью))) У итальянцев хорошее выражение есть...dolce far nienteВерно. Мы с папой как раз не сломались, хотя пережили лютую нищету.
А что в этом плохого-то? Я тоже своих часто "вытаскиваю", как и они меня. К тому же, мне кажется, что те, кто помогает своим детям становиться в жизни, поступают мудро и достойно. Главное, чтобы дети за это были благодарны. Хотя, с другой стороны, никто никому ничего не должен)Вот с папой вашим было бы интересно пообщаться, потому-что он выбрался. А вы не выбрались, вас выбрал из этой нищеты папа.
Ну...тут скорее пока не набрал определенную сумму - не разглагольствуй о счастье, как о зависящей от денег субстанции и не считай, сколько тебе надо $$ для счастья, пока их нет. Смысл жизни, счастье часто вообще не зависит от денег, и, тем более, их количества.недавно смотрел одну интересную конференцию по бизу. И там словил только одну интересную мысль для себя, пока не вытаскиваешь для себя ежемесячно тысяч 500 чистыми, вообще не разглагольствуй про смысл жизни, счастье и так далее)
Ага, ведь не зря говорят, с милым и рай в шалаше.Смысл жизни, счастье часто вообще не зависит от денег, и, тем более, их количества.
Но вот почему-то девушки любят мужчин 2 в 1: чтоб и любил, и обеспечивал. Так что от необходимости денег никуда не денешься.Ага, ведь не зря говорят, с милым и рай в шалаше.
Не шибко то вы и уронили планку!) Я уж было прочитал 400 долларов в месяц..Мне нужны деньги, чтобы построить дом, машину купить и мне не нужен миллион долларов-мне хватило бы тысяч 400 долларов.
Что бы хватило для достойной жизни, что бы моя семья ни в чем себе не отказывала, вот столько нужно денег.Сколько Вам нужно денег для счастья?
Главное постоянно от 10 000$
То, что эти десять штук в месяц надо сначала заслужить.А что мешает?
А что мешает?
То, что эти десять штук в месяц надо сначала заслужить.
Под "заслужить" имелось в виду - стать достойным такого дохода. Для инвесторов в ХАЙПы нет такого пути.Ну кто-то "служит", кто-то работает. Заработать никак?
Ничего не мешает, иду к цели уверенно
Под "заслужить" имелось в виду - стать достойным такого дохода. Для инвесторов в ХАЙПы нет такого пути.
добавлено через 1 минуту
Ну тут надо смотреть, что считать под достойной жизнью. Кому то и 1000 дол в месяц на семью хватает, кому то и 100 000 не хватает. Как понять - что такое достойная жизнь?Что бы хватило для достойной жизни, что бы моя семья ни в чем себе не отказывала, вот столько нужно денег.