• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 107

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Верно. Мы с папой как раз не сломались, хотя пережили лютую нищету.

Вот с папой вашим было бы интересно пообщаться, потому-что он выбрался. А вы не выбрались, вас выбрал из этой нищеты папа. :wink2:

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Верно. Мы с папой как раз не сломались, хотя пережили лютую нищету.
Семья - это самый мощный тыл. А если по сабжу - наверное, миллионов 200 в рублях нужно для счастья. Можно и не заниматься инвестициями вообще, только путешествовать и наслаждаться жизнью))) У итальянцев хорошее выражение есть...dolce far niente :_6:

добавлено через 9 минут
Вот с папой вашим было бы интересно пообщаться, потому-что он выбрался. А вы не выбрались, вас выбрал из этой нищеты папа.
А что в этом плохого-то? Я тоже своих часто "вытаскиваю", как и они меня. К тому же, мне кажется, что те, кто помогает своим детям становиться в жизни, поступают мудро и достойно. Главное, чтобы дети за это были благодарны. Хотя, с другой стороны, никто никому ничего не должен)

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
SergeySSV, можно путешествовать и без денег...а нет, чего это я, нельзя, конечно) все равно все упирается в деньги)
недавно смотрел одну интересную конференцию по бизу. И там словил только одну интересную мысль для себя, пока не вытаскиваешь для себя ежемесячно тысяч 500 чистыми, вообще не разглагольствуй про смысл жизни, счастье и так далее)

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
недавно смотрел одну интересную конференцию по бизу. И там словил только одну интересную мысль для себя, пока не вытаскиваешь для себя ежемесячно тысяч 500 чистыми, вообще не разглагольствуй про смысл жизни, счастье и так далее)
Ну...тут скорее пока не набрал определенную сумму - не разглагольствуй о счастье, как о зависящей от денег субстанции и не считай, сколько тебе надо $$ для счастья, пока их нет. Смысл жизни, счастье часто вообще не зависит от денег, и, тем более, их количества.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ага, ведь не зря говорят, с милым и рай в шалаше.:rolleyes:
Но вот почему-то девушки любят мужчин 2 в 1: чтоб и любил, и обеспечивал. Так что от необходимости денег никуда не денешься.

Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, что бы ни говорили, а деньги - не самый последний аспект счастливой жизни. Безусловно, на первом месте любимые, родные, друзья, а потом деньги. Кстати, отсутствие денег не скажется отрицательно на отношении к Вам по-настоящему близких людей, если они действительно ценят именно Вас, а не толщину кошелька в Вашем кармане.
Что касается темы... Вопрос сложный и однозначного ответа нет. Сначала нужно решить что делать с большим количеством денег. Пожалуй, первый год (ну, если бы, вдруг с неба свалился мульён-другой) я бы усиленно путешествовал, а потом - занялся бы проектом "для души". Например, открыл бы собственный бар, по своему вкусу, чтобы приглашать туда всех друзей пить пиго и играть в боулинг :wink2: Короче, хочу 50 миллионов рублей - красивая цифра :biggrin2:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Если человек видит счастье в деньга-он уже несчастлив. Раньше дети катались на горках, счастливы были, теперь у детей есть крутые айпады и что? чем это им лучше? наращивают лишний вес и становятся беспомощными. Мне нужны деньги, чтобы построить дом, машину купить и мне не нужен миллион долларов-мне хватило бы тысяч 400 долларов.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Мне нужны деньги, чтобы построить дом, машину купить и мне не нужен миллион долларов-мне хватило бы тысяч 400 долларов.
Не шибко то вы и уронили планку!) Я уж было прочитал 400 долларов в месяц..
400т вообще, или на какой то срок?

MiiroonArt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сколько Вам нужно денег для счастья?
Что бы хватило для достойной жизни, что бы моя семья ни в чем себе не отказывала, вот столько нужно денег.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Ничего не мешает, иду к цели уверенно:)

То, что эти десять штук в месяц надо сначала заслужить.

Ну кто-то "служит", кто-то работает. Заработать никак? :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ну кто-то "служит", кто-то работает. Заработать никак?
Под "заслужить" имелось в виду - стать достойным такого дохода. Для инвесторов в ХАЙПы нет такого пути.

добавлено через 1 минуту
Ничего не мешает, иду к цели уверенно

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Под "заслужить" имелось в виду - стать достойным такого дохода. Для инвесторов в ХАЙПы нет такого пути.

добавлено через 1 минуту

С Вами все ясно :) В хайпы давно не инвестирую, а Вы строчите посты для КП, может потом доллар "заслужите" :dirol:

"Такого дохода" - сказано как отрезано. Такой доход прораб в канаде на стройке получает, среднемесячная зарплата програмиста C/C++ в СШАй 15 000.

17 СДЛ и 2 форума мне приносили раньше больше 5к, сейчас доходы упали, но в разработке другие проекты, включая оффлайн бизнес. Так что надо работать.

• Like
Реакции: cell

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Что бы хватило для достойной жизни, что бы моя семья ни в чем себе не отказывала, вот столько нужно денег.
Ну тут надо смотреть, что считать под достойной жизнью. Кому то и 1000 дол в месяц на семью хватает, кому то и 100 000 не хватает. Как понять - что такое достойная жизнь?

• Like
Реакции: cell
Сверху Снизу