• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 130

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000

Manny

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Всех денег не заработаешь как бы ты не старался.

Ну и чем больше ты зарабатываешь тем больше получается расходов.

Точной цифры я к сожалению не смогу сказать, так как сегодня мне к примеру для счастья не нужны деньги, а завтра они мне могут понадобиться или через какое-нибудь другое время, к примеру когда я захочу отправиться в кругосветное путешествие или что-нибудь такое что в голову стрельнет.

Если говорит о комфортной жизни то мой ценник будет от 250 тыс.рублей в месяц, при этом чтобы я мог получать эту сумму денег при любом раскладе, т.е. мог работать мог и отдыхать.

Dashir

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

За деньги можно купить счастье до определенного момента. Несмотря на это, полное счастье нельзя так просто взять и купить. Эксперт Принстонского университета Ангус Дитон в своей работе "High income improves evaluation of life but not emotional well-being" с Даниэлем Канеманом показал: несмотря на то, что богатые люди относятся к своей жизни более позитивно, нет прямой зависимости между богатством и ежедневным эмоциональным состоянием удовлетворенности. Кроме того, они обнаружили, что более яркими показателями оценки ежедневных эмоций являются здоровье, одиночество, курение, но не деньги. Ученые утверждают, что за деньги можно купить удовлетворение, но не счастье, хотя отсутствие доходов оказывает негативное влияние и на одно, и на другое.

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Денег всегда мало. Вот 563 тыс рублей меня бы очень устроило!

А почему именно 563? И при нынешних временах нужно исчислять денежные желания в долларах. Через 10 лет привалит она, а почти ничего не купишь; )

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
А почему именно 563? И при нынешних временах нужно исчислять денежные желания в долларах. Через 10 лет привалит она, а почти ничего не купишь; )

Да, интересно почему 563 ?:wink2:, Ну такой доход в месяц, меня бы вполне устроил =)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ученые утверждают, что за деньги можно купить удовлетворение, но не счастье, хотя отсутствие доходов оказывает негативное влияние и на одно, и на другое.
у этих учёных мозги не кипят, случаем:)
сперва деньги для счастья не нужны, но тут же... отсутствие денег негативно влияют.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Да, интересно почему 563 ?:wink2:, Ну такой доход в месяц, меня бы вполне устроил =)))

О да! давайте мечтать! Я согласен и на 563 тыс. в месяц :) Но круглые суммы симпотичнее смотрятся. Считать их тоде легче

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
О да! давайте мечтать! Я согласен и на 563 тыс. в месяц :) Но круглые суммы симпотичнее смотрятся. Считать их тоде легче

Ой, я Вас умоляю, нашли проблему..., будет такой доход уже посчитаем как то ...:_12::_13:

Mo3roED

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Для счастья деньги вообще не нужны.
Счастье порождается состоянием души
Вот это точно! Ты есть то о чем ты думаешь! Быть - Делать - Иметь!!!

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
у этих учёных мозги не кипят, случаем
сперва деньги для счастья не нужны, но тут же... отсутствие денег негативно влияют.
Это вы верно подметили. Чтобы здесь ни говорили, но пока что ни один цивилизованный человек не сможет полноценно жить без определенного количества денег.

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
Это вы верно подметили. Чтобы здесь ни говорили, но пока что ни один цивилизованный человек не сможет полноценно жить без определенного количества денег.

Ну вот, для всех это количество разное, для кого-то достаточно минимума, для удовлетворения естественных потребностей, а кому-то, сколько он не зарабатывает, кажется что нужно еще чуть-чуть)

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Рона

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выходит, что счастье с деньгами идут вместе по жизни, держась за руки.

Вы совершенно правы, они действительно неразлучны, и только монахи и аскеты в состоянии их разделить.
Но сколько на свете тех монах и аскетов?

добавлено через 1 минуту
Счастья в постоянном доходе.

Золотые слова!:_106:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу