• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 129

neytInvestor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Светлана Пушкарева

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
наверное, денег всегда будет не хватать - потребности растут с ростом денег.
А если говорить точнее, то 100 т р - это немного.
У меня вот с ростом денег потребности не растут. Но есть другая проблема, потребности в деньгах растут с ростом цен в магазинах. Сейчас это очень актуально.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
мин 50к в месяц, для основных нужд
норм 150к в месяц, чтобы особо и не шиковать но и не ограничивать себя в элементарных желаниях
супер 500к в месяц, чтобы пошиковать и попутишествовать
и дальше вам захочется больше и больше. Достигаете один уровень, хочеться ещё больше

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
это вряд ли... как говорится: "чем больше ешь - тем больше хочется..." :biggrin2:

Нет предела. Человек такое существо, когда имеет, хочет ещё больше и границ в данном вопросе нет

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Нет предела. Человек такое существо, когда имеет, хочет ещё больше и границ в данном вопросе нет

Слушайте. Ну говорите вы за себя. Зачем вещать за всё человечество? Сто раз писали уже тут, не всем хочется больше. :rolleyes:

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Из обсуждения счастья плавно перешли в перестрелку сарказмом. Чем больше сарказма, тем меньше в человеке счастья.

Для каждого из нас нужно столько денег для счастья, чтобы средств хватало на любую покупку или поездку, лечение, отдых и пр. Тогда человек будет по-настоящему счастлив. Что касается точной суммы, то здесь каждый ее определит в индивидуальном порядке.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Для каждого из нас нужно столько денег для счастья, чтобы средств хватало на любую покупку или поездку, лечение, отдых и пр.
А я думаю, что главное здоровье, ведь его ни за какие деньги и золотые слитки не купишь

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А я думаю, что главное здоровье, ведь его ни за какие деньги и золотые слитки не купишь
заболеть может любой.
а вот, имея достаточно денег, гораздо легче бороться с болезнью(если вдруг), лечить и вылечивать:)

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
заболеть может любой.
а вот, имея достаточно денег, гораздо легче бороться с болезнью(если вдруг), лечить и вылечивать:)

Не факт. если денег много, то большая вероятность, что Вас будут лечить, чтобы лечить, а не чтобы вылечить. Это как в анекдоте: "я практику 20 лет создавал, а ты за месяц всех вылечил!"

Если заболел, то надо знать кто может вылечить, если болезнь действительно тяжелая. Немного денег надо, но миллионы не нужны.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не факт. если денег много, то большая вероятность, что Вас будут лечить, чтобы лечить, а не чтобы вылечить. Это как в анекдоте: "я практику 20 лет создавал, а ты за месяц всех вылечил!"

Если заболел, то надо знать кто может вылечить, если болезнь действительно тяжелая. Немного денег надо, но миллионы не нужны.
имеется ввиду, что если уже реально заболел серьёзной болезнью, а не просто врача посещаешь на всякий случай, проверяешься.
то значительно лучше уж с деньгами с болезнью бороться.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Все правильно. но пока здоровье есть, то считаешь, что быть здоровым - норма.

Помню лет 5 назад побаливал зуб. периодически появлялась ноющая боль, изредка острая. но как-то руки не доходили выдечить.
В одну субботу как раз сел писать диплом, надо было на выходных сделать очень много. Позавтракал, в процессе, кусок ореха воткнулся в дырку в зубе, что вообще ни о чем дмать не мог. Стало так: постоянно сильная ноющая боль, периодически острая, что хоть на стену лезь. Выпил таблетки: средняя ноющая боль, что ни о чем не получается думать вообще. Добрался до зубной клиники, что-то там сделали и поставили временную пломбу. Выхожу: ощущение счастья, чувствую свежий воздух, солнце... Хорошо. Прямо ощущение близкое к счастью.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да ладно.
видать, вы не сталкивались с подобными случаями реально.
чаще всего, денег дополнительно нужно достаточно немало.
я уж не говорю про травмы всякие, увечья и т.п. случаи.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
имеется ввиду, что если уже реально заболел серьёзной болезнью, а не просто врача посещаешь на всякий случай, проверяешься.
то значительно лучше уж с деньгами с болезнью бороться.

В первую очередь нужно своих врачей иметь среди близких людей.
Мой опыт показывает, что везде, где можно смотреть с разных сторон начинают выкачивать деньги.
Медицина идет не по пути: как лечить эффективнее, а как выкачать больше денег. Поэтому самые эффективные и дешевые лекарства, типо перекиси водорода, не будут продвигать.

добавлено через 3 минуты
да ладно.
видать, вы не сталкивались с подобными случаями реально.
чаще всего, денег дополнительно нужно достаточно немало.
я уж не говорю про травмы всякие, увечья и т.п. случаи.

Немало это сколько? Не будем говорить про явную бедность.
Не сталкивался и боюсь столкнуться. С врачами я работал. Эту категорию людей я не люблю и побаиваюсь. Очень много врачей сидят на куче откатов и делают то, что им выгодно, а не то, что надо пациенту.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В первую очередь нужно своих врачей иметь среди близких людей.
Мой опыт показывает, что везде, где можно смотреть с разных сторон начинают выкачивать деньги.
Медицина идет не по пути: как лечить эффективнее, а как выкачать больше денег. Поэтому самые эффективные и дешевые лекарства, типо перекиси водорода, не будут продвигать.
да это всё лирика:) понятное дело, что и таких случаев полно в медицине, среди врачей... ну тут уже нужно быть внимательным, стараться к разным врачам обратиться, проконсультироваться, если есть подозрения о тупо выкачивании денег. ну или да, иметь хороших постоянных знакомых уже врачей.

но я, именно, про то, что если уж реально заболел, и болезнь ещё и серьёзная. в этом случае, без немалых денег ну никак не получится.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Про деньги это миф. Это из серии, что для создания бизнеса нужен стартовый капиталл. Конечно, совсем без денег никак. Но если у человека только капиталл, то более вероятно, что этот капиталл просто перейдет другим людям со временем.

Олег Красенков

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Zhuka

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Не в деньгах счастье)) А вообще, чтобы на расходы хватало,на запас, куда-нибудь на депозит, ну и на развитие капитала и увеличения дохода.
Когда каждый день в голове жужжит: нужны деньги на то и на это, то как раз-таки в них счастье кроется.

Сверху Снизу