NebesnayaN
Новичок
Эта сумма может стать хорошим стартом для дальнейшего развития, открытия бизнеса, инвестирования.И вы с этой суммой денег будете счастливы всю жизнь?
Эта сумма может стать хорошим стартом для дальнейшего развития, открытия бизнеса, инвестирования.И вы с этой суммой денег будете счастливы всю жизнь?
Тут про счастье, а не про бизнес тема
да сколько б небыло денег их всегда будет мало
Не согласна, ведь с доходом растут и траты. И чем больше вы получаете тем больше начинаете и тратить..... И то что вы скажите к примеру что Вам для полного счастья нужен 1 млм долларов, интересно было посмотреть что бы скажите когда он будет у Вас на руках. Ведь если так разобраться это не уже и много, когда пойдёте за покупками желаемых вещей.Рассуждение школоты .
Эту глупость уже десятки раз комментировали в этой теме. Так что разговор ни о чем.И чем больше вы получаете тем больше начинаете и тратить.....
Эту глупость уже десятки раз комментировали в этой теме. Так что разговор ни о чем.
А чего вы навязываете всем своё мнение.
Еще одна глупость . Никому ничего не навязываю. Просто общаюсь на форуме, комментирую посты. Не соглашаюсь с определенными мнениями. Нельзя?
Действительно, трудно подсчитать точную сумму денег, необходимую для ощущения полнейшего счастья. Так как она будет постоянно меняться даже на протяжении 12-ти месяцев.
Эту глупость уже десятки раз комментировали в этой теме. Так что разговор ни о чем.
И эта сумма будет постоянно увеличиваться по мере роста ваших доходов. Сначала Вы будете мечтать об одной сумме. Заработав её у вас аппетиты вырастут и опять будет не хватать. И так постоянно.
А вы не думали, что возможно Вы думаете не правильно.
Я думаю как большинство трезвомыслящих, рациональных людей. Следую правилу тратить меньше, чем зарабатываю. Само-собой поэтому никогда не испытываю недостатка в деньгах и практически ни в чем себе не отказываю.
В любой стране можно достаточно много зарабатывать. Не каждому конечно. И в России зарабатывают хорошо, не все.Вы точно в России живёте?
Нет. Сейчас на Украине. Когда я жил в России, зарабатывал намного больше.Вы точно в России живёте?