Всё зависит от человека и его стремления к жизни, кого то устраивает иметь 40 тыс рублей в месяц и жить. А кому то нужно 200 тыс рублей в месяц для реализации своей мечты, у всех требования к жизни разное поэтому мнения будут расходится у всех!
Вот с этим я согласна, все зависит от амбиций человека. Есть люди, которых все устраивает, их зарплата, квартира, доход, им комфортно так жить.А кому то нужно 200 тыс рублей в месяц для реализации своей мечты
Вот с этим я согласна, все зависит от амбиций человека. Есть люди, которых все устраивает, их зарплата, квартира, доход, им комфортно так жить.
Я думаю как большинство трезвомыслящих, рациональных людей. Следую правилу тратить меньше, чем зарабатываю. Само-собой поэтому никогда не испытываю недостатка в деньгах и практически ни в чем себе не отказываю.
И это хорошо. У большинства их мечты и идеи воплощаются в реальность.Люди мечтают. Ничего плохого в этом нет.
Вряд ли у большинства Это вы уже переборщили. Особенно про мечты. Чтобы мечта сбылась- нужно не мечтать, а работать и часто очень много. И тога может сбыться. И не у многих. Да и смотря какая мечта.И это хорошо. У большинства их мечты и идеи воплощаются в реальность.
Мне для счастья нужен миллион $, потом еще миллион $, и т.д.
Потом всё вместе подсчитаюТак вы определитесь с суммой в конечном итоге..
Это вы траты подсчитаете, а тут конкретный вопрос стоит и тот кто правильно на него ответит, тот и сорвёт куш.Потом всё вместе подсчитаю
Чтобы мечта сбылась- нужно не мечтать, а работать и часто очень много. И тога может сбыться. И не у многих. Да и смотря какая мечта.
А что же тогда должно сбываться, если не мечтать, а просто ходить и работать?Вряд ли у большинства Это вы уже переборщили. Особенно про мечты. Чтобы мечта сбылась- нужно не мечтать, а работать и часто очень много. И тога может сбыться. И не у многих. Да и смотря какая мечта.
Вот-вот! Очень часто, со временем, мечты трансформируются в цели, а только человек с целью может стать успешным!))если не мечтать, а просто ходить и работать
А что же тогда должно сбываться, если не мечтать, а просто ходить и работать?
мечты трансформируются в цели, а только человек с целью может стать успешным!))
всё же наши мысли материальные, и если и мечтать и трудится - всё получится.