• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 139

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000
Вот кто не может с точной суммой определиться, никогда в своей жизни много денег и не получает.
Так это не сложно определить. Пару минут посуммировала, наверняка что то упустила). Именно в этот момент, лично мне необходимо около 200тыс.$ Но могу с уверенностью сказать, что после получения данной суммы, потребуется еще больше. Денежные доходы всегда должны увеличиваться.

Larry Page

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Зачем сразу складировать? Были бы деньги, а поторатить их всегда получится.
ну тогда, может сразу офигительную кучу миллиардов денег хотеть?:)
чё мелочиться то, какие-то блин всего-то 3 миллиона ежемесячно.

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
ну тогда, может сразу офигительную кучу миллиардов денег хотеть?
чё мелочиться то, какие-то блин всего-то 3 миллиона ежемесячно.
Вы знаете, я вот посидел, прикинул. И у меня получилось на протяжении года ежемесячно 3 миллиона долларов потратить условно. Дважды даже этой суммы не хватило.))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы знаете, я вот посидел, прикинул. И у меня получилось на протяжении года ежемесячно 3 миллиона долларов потратить условно. Дважды даже этой суммы не хватило.))
т.е. складировать деньги, всё-таки?:)
3 ляма долларов... это по нынешним временам 180 млн рублей.
или вы где живёте то? не в России? хотя и не в России тоже нужно ещё голову ломать, ежемесячно столько просто тратить на повседневную суету:)

Последнее редактирование:

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
т.е. складировать деньги, всё-таки?
3 ляма долларов... это по нынешним временам 60 млн рублей.
или вы где живёте то? не в России? хотя и не в России тоже нужно ещё голову ломать, ежемесячно столько просто тратить на повседневную суету
Ну так я же написал ПОТРАТИТЬ! При чем здесь складирование? Масштабно мыслить не пробовали? Повседневная суета не в счет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну так я же написал ПОТРАТИТЬ! При чем здесь складирование? Масштабно мыслить не пробовали? Повседневная суета не в счет.
я там чуток ошибся, в голове думал 1 млн, а вы то 3 млн написали. а это уже 180 млн рублей ежемесячно:)

и что значит, масштабно мыслить в данном вопросе?
если вы что-то глобальное задумали сделать, проект грандиозный и быть счастливым, то и пишите конкретную сумму единожды для этого.
а когда пишут, что вот столько то доход ежемесячно хочется для счастья, то это уже для обеспечения комфортного существования повседневного по своим запросам:)

вот и интересно, куда можно 180 млн тратить ежемесячно, что даже этого и не хватит

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
я там чуток ошибся, в голове думал 1 млн, а вы то 3 млн написали. а это уже 180 млн рублей ежемесячно

и что значит, масштабно мыслить в данном вопросе?
если вы что-то глобальное задумали сделать, проект грандиозный и быть счастливым, то и пишите конкретную сумму единожды для этого.
а когда пишут, что вот столько то доход ежемесячно хочется для счастья, то это уже для обеспечения комфортного существования повседневного по своим запросам

вот и интересно, куда можно 180 млн тратить ежемесячно, что даже этого и не хватит
В первую очередь почему деньги связывают со счастьем? Потому что последние позволяют воплотить в реальность большое количество всяких затей. А если планов у человека много, то он легко за месяц 180 млн потратит.

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В первую очередь почему деньги связывают со счастьем? Потому что последние позволяют воплотить в реальность большое количество всяких затей. А если планов у человека много, то он легко за месяц 180 млн потратит.
вы тоже не поняли суть моего вопроса к нему:)
я ж пояснил в последнем посте.
когда есть глобальные какие-то затеи, цель, проект грандиозный...или в космос полететь... ну так называть нужно конкретную сумму.
а если говорят, что хочу ежемесячный доход 180 млн рублей... то это уже совсем другое... это именно на повседневную суету, так сказать, на всякий случай, чтоб на всё возможно, вдруг, желаемое хватило:)
т.е. всё таки в итоге просто тупо складировать деньги.

Вон губернатора Сахалина арестовали когда, у него дома, именно, просто дома, нашли наличными 1 млрд рублей! просто наличными, дома...
т.е. это также подтверждает мою правоту в этом случае:)

Последнее редактирование:

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
... а в их количестве и систематичности поступления!

Вот точно) Я вот не слишком требовательна. Ежемесячно 1 тыс уе меня бы устроила) Хотя наверное запросы бы росли и захотелось бы все больше и больше. Блин, это тогда уже жадность. А не фиг жировать, надо учится экономить и откладывать :biggrin2:

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Вот точно) Я вот не слишком требовательна. Ежемесячно 1 тыс уе меня бы устроила) Хотя наверное запросы бы росли и захотелось бы все больше и больше. Блин, это тогда уже жадность. А не фиг жировать, надо учится экономить и откладывать
А вот без экономии и откладывания сколько вам денег понадобилось бы?

MAXMEDIA

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты