И так вверх по нарастающей...))Сегодня больше чем вчера, а завтра больше, чем сегодня.
И так вверх по нарастающей...))Сегодня больше чем вчера, а завтра больше, чем сегодня.
Класс! Или вы уже вышли на тот уровень, когда у вас денег достаточно для счастья. (Ну а счастливым себя чувствуете?)Не успеваю тратить то что есть.
Может у меня скромные запросы?
Я же говорю: ночная жизнь, Ferrari, Ница - у меня нет таких потребностей.Класс! Или вы уже вышли на тот уровень, когда у вас денег достаточно для счастья.
Скорее да.Ну а счастливым себя чувствуете?
какая разница сколько надо, всё равно от того что здесь напишешь они не свалятся на голову
тогда подскажите, пожалуйста, у вас за месяц получится 180 млн потратить?Денег много не бывает!
Не успеваю тратить то что есть.
Может у меня скромные запросы?
ну за 1 день не купите, неделя-две...да, даже за один день)
куплю подъезд в крутой новостройке... хотя нет, на подъезд не хватит, наверное, всего то 180 млн...
видите, денег много не бывает)
Конечно можно, если инвестировать 1000000$возможно ли с помощью инвестирования на финансовом рынке выйти на пассивный доход 10000$
Неужели счастье заключается в этом ...куплю подъезд в крутой новостройке
180 лям рублей?ну за 1 день не купите, неделя-две...
допустим купите подъезд в первый месяц, да и для чего, именно?
далее в след. месяц очередные 180 млн куда тратить? и так год, допустим, ежемесячно 180 млн...куда?
в итоге, опять же просто складировать деньги?
так речь была про ежемесячно такая сумма180 лям рублей?
это уже сумма при которой можно заботиться о безопастности себя и своих близких.
чем больше круг людей которых хочешь обезопасить тем больше денег
Ну это как пример.
Можно собирать антиквариат, строить поликлиники, учреждать какие то гранты, организовывать научные исследования, содержать заповедники, организовывать експедиции ,слетать в космос как турист.
Ну или банальщина"красивой" жизни. аренда яхты 10-100 тыр европейских рублей, бутылка коньяка несколько тыр. Можно содержать личный боинг. или во всех уголках земного шара хотябы маленький домишко готовый принять своего хозяина в любой момент. и еще кучу всего которое превышает 180 миллионов в разы , а то и на порядки.
а вот это правильно)п с
а вообще счастлив тот не у кого много денег, а кому их хватает.
Так и я про ежемесячно ,ведь о рублях речьтак речь была про ежемесячно такая сумма
зачем так много то?
надо грузиться реальными цифрами.
а такие огромные суммы только от криминала
Где можно тратить даже на порядок больше В МЕСЯЦ чем 180 мл рублей.и так год, допустим, ежемесячно 180 млн...куда?
в итоге, опять же просто складировать деньги?