мне нисколькотак тема называется: Сколько Вам нужно денег для счастья?
мне нужно:
- здоровье
- безопасность
- любимый человек рядом
- возможность путешествовать
мне нисколькотак тема называется: Сколько Вам нужно денег для счастья?
как это?мне нисколько
мне нужно:
Если только деньги и ничего больше, то просто будет комфортнее помирать. Тут важнее связи, либо возможность мотивировать, а не деньги.смысл приводить единичные примеры? когда в мире 7 миллиардов людей?
неужели ещё нужно такие элементарные вещи пояснять, что с деньгами. когда их достаточно, гораздо лучше, если вдруг заболел тяжёлой болезнью, чем без денег?
Это ерунда.на фоне вашего примера также полно в мире примеров, когда деньги решали всё в излечении той или иной болезни.
Мы для того и общаемся, чтобы распутать.neva2012, за много тысяч ответов в этой теме вы не найдете тех, кто признаётся в том, что деньги он хочет для любования оными. вы просто запутались и нас пытаетесь запутать. все понимают , что деньги нужны для возможностей. кому то нужны возможности гонять на заряженной bmw , кому деньги чтобы из квартиры родителей съехать...
Большинство вступает в гонку за большими деньгами, а уж потом думает как быть счастливым.
Ничего подобного. Если денег много, а вам все-равно мало, тогда это болезнь.все равно денег будет не хватать сколько бы не было
В деньгах эта цена измеряется?Каждое счастье имеет свою цену! Вот и весь ответ.
О, как же так? Секс - власть - деньги, 3 кита которые двигают человечеством (иногда 4 кит - вера). А тут такие откровения?секс мне никогда не был интересен
На самом деле человечеством управляют всего две силы: секс и голод. Однако, Его Святейшество, Дух Истины, Преподобный Учитель Сёко Асахара ещё в раннем детстве научил меня не поддаваться их влиянию. Ну а на власть я всегда чхала. Это вообще для ущербных. Как и любовь к деньгам, потреблядство - это вообще патология: по Фрейду статусное потребление, это проявление латентного гомосексуализма, потому я убежденная энафистка.О, как же так? Секс - власть - деньги, 3 кита которые двигают человечеством (иногда 4 кит - вера). А тут такие откровения?
можно путешествовать с минимумом денег. А вот оказаться где-то в глуши, среди аборигенов, с деньгами, но без знаний языка/обычаев, будет сложнее, чем наоборот.как это?
без денег путешествуете что ли?
А в чем проблема? Тут с деньгами проблем больше: нужно защищать и себя и деньги. А без денег, нужно просто в опасных ситуациях не находиться.безопасность тоже без денег обеспечивается?
Почему нет? бег/турник денег не требуют. Если жить не в мегаполисе, то разница по ценам на питание не такая большая. нужно просто понимать: что есть, а чего не есть.поддержание здорового образа жизни тоже совсем без денег получается у вас?
P.S. Большинство вступает в гонку за большими деньгами, а уж потом думает как быть счастливым.
(Заработать денег на квартиру, лечение и т.д. в эту категорию не входит).
т.е. деньги всё равно нужны.можно путешествовать с минимумом денег. А вот оказаться где-то в глуши, среди аборигенов, с деньгами, но без знаний языка/обычаев, будет сложнее, чем наоборот.
А в чем проблема? Тут с деньгами проблем больше: нужно защищать и себя и деньги. А без денег, нужно просто в опасных ситуациях не находиться.
Почему нет? бег/турник денег не требуют. Если жить не в мегаполисе, то разница по ценам на питание не такая большая. нужно просто понимать: что есть, а чего не есть.
мне нисколько