• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 176

wvedka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Счастья не в деньгах.

Ну это все понятно. Вот представьте , что у Вас все есть : здоровье , семья , дети , родители и тд и тп . Скок денег хотите ? (будут деньги , можно оздоровиться, помочь родителям , исключить ссоры в семье из-за денег , дать ребенку хорошее образование ....) так все же , сколько ?

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
.... а в их количестве.

Когда есть деньги, то как-то легче согласиться, что не в них счастье. :wink2:

А я вот согласна с этим: более реалистичный и практичный подход к вопросу. Есть деньги, есть возможность лечиться как следует, и быстро, а не так, как... ну да, ладно. Есть деньги - можно с самого детства развивать детей как следует, а не когда остается редкое и короткое время от забот. Есть деньги - отдыхать будешь не хуже, чем работать, и не накопится жизненная усталость, неподъемным грузом ложащаяся на плечи. Люди с деньгами обычно более развиты, они больше знаю, умеют. Да это ИМХО в принципе объяснять не надо, и так вроде понятно.

А лично мне денег для счастья нужно столько, чтобы обрести свободу действий: не зависеть ни от работы, ни от состояния здоровья, ни копить на желания. А все остальные ситуации это либо не деньги, либо не счастье)

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А лично мне денег для счастья нужно столько, чтобы обрести свободу действий: не зависеть ни от работы, ни от состояния здоровья, ни копить на желания. А все остальные ситуации это либо не деньги, либо не счастье)

Эх, с желаниями вы явно перегнули :biggrin2: Сегодня желаешь машину любую, хоть Оку, завтра уже только иномарку подавай, а после завтра и Ягуара мало будет. Так и окажется, что счастья вы не получите, так как постоянно чего то хотеть будете. Так что осторожнее с желаниями! :dirol:

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Эх, с желаниями вы явно перегнули :biggrin2: Сегодня желаешь машину любую, хоть Оку, завтра уже только иномарку подавай, а после завтра и Ягуара мало будет. Так и окажется, что счастья вы не получите, так как постоянно чего то хотеть будете. Так что осторожнее с желаниями! :dirol:

Да не скажите: я просто сразу не за Оку - нафиг мне столько геморроя))) Вот когда она складываться за минуту до карманного формата будет, тогда да, можно подумать :_13: А если серьезно, то все остальные уровни благосостояния создают слишком много проблем и имеют слишком много нюансов, просто чистая логика :wink2: А уж справляться со своими желаниями с детства слишком хорошо приучена))

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Когда есть деньги, то как-то легче согласиться, что не в них счастье.
вот-вот. И все эти рассуждения "не в деньгах счастье...", конечно не в деньгах, точнее не только в них, как одна из составляющих.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А если серьезно, то все остальные уровни благосостояния создают слишком много проблем и имеют слишком много нюансов, просто чистая логика :wink2: А уж справляться со своими желаниями с детства слишком хорошо приучена))

Вах! Завидую вашему мужу/молодому человеку!

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Вах! Завидую вашему мужу/молодому человеку!

Зря) Женщинам объективно необходимо гораздо больше, чем мужчина считает, что необходимо: и не для того, чтобы быть счастливой, а просто по предъявляемым обществом требованиям. Так что в любом случае большие базовые траты, а уж после них еще и немаленькие для счастья: завидовать в любом случае нечему :wink2: :wink2:

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
.... а в их количестве.

Когда есть деньги, то как-то легче согласиться, что не в них счастье. :wink2:
Согласна полностью. Счастье оно конечно для всех разное, но финансовый вопрос всегда будет присутствовать в определении счастья. Для кого то просто проснутся утром уже счастье...

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Всегда отвечаю на этот вопрос так: Столько чтобы я могла зайти в магазин и не смотреть на ценник, купить то что нравится здесь и сейчас, поехать куда хочу. Но при этом всё равно должен быть порог ограничитель, чтобы не потерять меру счастья.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
купить то что нравится здесь и сейчас, поехать куда хочу.
Это точно. Буду немного спокойнее, если выбор не будет стоять: купить фрукты или лекарства детям. С деньгами спокойнее и можешь заниматься своими любимыми делами.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Это точно. Буду немного спокойнее, если выбор не будет стоять: купить фрукты или лекарства детям. С деньгами спокойнее и можешь заниматься своими любимыми делами.
С деньгами, гораздо веселей человеку жить, он может при любой сумме быть счастливым, но чем сумма больше, тем счастье само собой прибавляется.

Сверху Снизу