Счастья не в деньгах.
.... а в их количестве.Счастья не в деньгах.
.... а в их количестве.
Когда есть деньги, то как-то легче согласиться, что не в них счастье.
А лично мне денег для счастья нужно столько, чтобы обрести свободу действий: не зависеть ни от работы, ни от состояния здоровья, ни копить на желания. А все остальные ситуации это либо не деньги, либо не счастье)
Эх, с желаниями вы явно перегнули Сегодня желаешь машину любую, хоть Оку, завтра уже только иномарку подавай, а после завтра и Ягуара мало будет. Так и окажется, что счастья вы не получите, так как постоянно чего то хотеть будете. Так что осторожнее с желаниями!
вот-вот. И все эти рассуждения "не в деньгах счастье...", конечно не в деньгах, точнее не только в них, как одна из составляющих.Когда есть деньги, то как-то легче согласиться, что не в них счастье.
А если серьезно, то все остальные уровни благосостояния создают слишком много проблем и имеют слишком много нюансов, просто чистая логика А уж справляться со своими желаниями с детства слишком хорошо приучена))
Вах! Завидую вашему мужу/молодому человеку!
не в деньгах счастье...
Согласна полностью. Счастье оно конечно для всех разное, но финансовый вопрос всегда будет присутствовать в определении счастья. Для кого то просто проснутся утром уже счастье....... а в их количестве.
Когда есть деньги, то как-то легче согласиться, что не в них счастье.
Это точно. Буду немного спокойнее, если выбор не будет стоять: купить фрукты или лекарства детям. С деньгами спокойнее и можешь заниматься своими любимыми делами.купить то что нравится здесь и сейчас, поехать куда хочу.
С деньгами, гораздо веселей человеку жить, он может при любой сумме быть счастливым, но чем сумма больше, тем счастье само собой прибавляется.Это точно. Буду немного спокойнее, если выбор не будет стоять: купить фрукты или лекарства детям. С деньгами спокойнее и можешь заниматься своими любимыми делами.