• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 175

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,028
Поинты
205.128
У вас все идет с маркером "надо". На самом деле в моем мире не надо каждый день ходить в ресторан или менять одежду к каждому сезону. Но сумма корректная, только я бы ее перераспределил.

Я кстати тоже не хожу по ресторанам, так как предпочитаю домашнюю еду, а одежда из секонд хендов, так как здесь можно встретить одежду топовых фирм и заодно сэкономить семейный бюджет

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Я студент, поэтому для счастья хватило бы и 50 тыс рублей в месяц пассивного дохода)
Как для студента - ничего-себе заявочка). Еще и пассивного. Хотя, ничего невозможного в этом нету. Было бы желание.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,028
Поинты
205.128
ак для студента - ничего-себе заявочка). Еще и пассивного. Хотя, ничего невозможного в этом нету. Было бы желание.
Пассивный доход в размере 50 000 руб - не так просто и выстроить за короткий промежуток времени. У большинства уходит на это года, поэтому нужно изрядно попотеть для достижения этой цели

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
У большинства уходит на это года, поэтому нужно изрядно попотеть для достижения этой цели
Абсолютно верно! Но! Если это цель, а не просто мечта - полдела уже сделано!:i-yes:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Соглашусь с большинством, не в деньгах счастье.:)
ну да, а в обеспеченном женихе(муже), не правда ли?;)
ну или родители обеспеченные тоже вкатят...и можно в этом случае соглашаться, что не в деньгах счастье))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
18,028
Поинты
205.128
Абсолютно верно! Но! Если это цель, а не просто мечта - полдела уже сделано!
Одновренно и цель и мечта - это вообще космос.
У меня есть тоже мечта ( сменить авто ), но я понимаю, что купив то что я хочу пол дела, а обслужить - вот ключевое.
Авто должно соизмеряться с зарплатой. По статистике не должно превышать 7 зарплат.
Значит автоматом ставим цель - зарабатывать больше :wink2:

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

В данной теме я не отождествлял деньги и счастье, здесь ставится вопрос - сколько нужно денег обычному человеку, чтобы ни в чём себе не отказывать
Подсчеты велись с расчетом на месяц для одного человека? От многого я отказалась бы, поскольку нет потребностей. Была бы чуть счастливее и спокойнее, если была бы возможность заработать на самое необходимое семье и детям без излишеств, таких как походы в ресторан и крутая машина. А еще счастливее, если бы была возможность зарабатывать любимым делом.

Rast72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Мне так вообще денег не надо, мне бы маленький бананово-ананасный островок в океане, молоденькую папуаску, лучше две и всё, никаких интернетов, телевизоров, машин и чтоб ни одной лишней рожи, кроме моей и папуасок - вот оно, настоящее счастье.

DAvlad

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я бы перефразировал вопрос. т.к в первоначальном варианте подразумевается однократное получение заявленной суммы. Так вот я бы предпочел N-ую не большую сумму но регулярно и без затрат времени и сил на ее получение

Сверху Снизу