• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 26

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

sum iskorka,
Ну я, "работая на дядю", получаю в среднем в месяц чуть более 120 000 рублей на руки - 90 оклад,

Мне столько не хватает. Вот и все, я не раб своего желудка, я просто хочу иметь хороший доход и не тратить на его зарабатывание слишком много времени. И учитывая то, что 3-4килобакса - это маловато именно для меня, то я считаю что в районе 10к баксов мне должно хватать, сейчас занят поиском способа столько зарабатывать.

Хороший дядя однако
Я в 4 раза меньше получаю, и мне бы хватало, но из за кредитов не хватает...

Не хочу вас обидеть. Но судя по подписи вы из питера. И если вы в питере зарабаываете 20 - 30к рублей то вам однозначно надо менять дядю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Мне столько не хватает. Вот и все, я не раб своего желудка, я просто хочу иметь хороший доход и не тратить на его зарабатывание слишком много времени. И учитывая то, что 3-4килобакса - это маловато именно для меня, то я считаю что в районе 10к баксов мне должно хватать, сейчас занят поиском способа столько зарабатывать.
А может уменьшить ЧСВ и амбиции? По моему глубокому убеждению, каждый и так получает то, чего он достоин, плюс немного сверх - как бонус. Такова формула личных доходов в нашем мира. Чтоб получать больше, надо повысить свою ценность для нашего мира, тогда больше и получите, а не вопить, что тебе мало и не влезать в гнилые гешефтики. Либо осознать свою истинную ценность на давный момент, понять - да. на самом деле я столько и стою, и успокоиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

А может уменьшить ЧСВ и амбиции?
замечательный совет)) не увидел в желание зарабатывать больше ЧСВ....чувство собственной важности в другом заключается.

Такова формула личных доходов в нашем мира. Чтоб получать больше, надо повысить свою ценность для нашего мира, тогда больше и получите, а не вопить, что тебе мало и не влезать в гнилые гешефтики. Либо осознать свою истинную ценность на давный момент, понять - да. на самом деле я столько и стою, и успокоиться.
перестаньте давать советы, когда вас не просят))
Я и другие же не говорят, что вы несете чушь и не просят вас выкинуть те книги, которые вы читаете. Вам 20 оказывается, а вы тут учите жить других)
Кажется у вас ЧСВ заквашено, если вы так ведете себя)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

не увидел в желание зарабатывать больше ЧСВ....чувство собственной важности в другом заключается.
Там ЧСВ проскочило не в желании зарабатывать, а в озвученных цифрах желаемых трат, в желании тратить на получении дохода "не слишком много времени" и в пинании другого форумчанина "зарплатой в Питере". Короче, типичный склад ума люмпена. Только вот, люмпены никогда богатыми не становятся. Sad but true.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

в желании тратить на получении дохода "не слишком много времени"
я могу называть это увеличением эффективности и улучшением пользования временем, не будьте такой категоричной и радикальной в своих мнениях, пожалуйста)

• Like
Реакции: dmn

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

я могу называть это увеличением эффективности и улучшением пользования временем, не будьте такой категоричной и радикальной в своих мнениях, пожалуйста)
Я просто называю вещи своими именами и не стараюсь сгладить углов. Уж так воспитана - не боюсь говорить правду в лицо. Дейла Карнеги не читала, потому лицемерию не научилась.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

sum iskorka, смешить вы точно умеете) мне нравится это беседа)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Денис Ричмонд, я и IRL за словом в карман не лезу.

Fedor-inc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вот и денег много, а счастья все нет :(

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

А может уменьшить ЧСВ и амбиции? По моему глубокому убеждению, каждый и так получает то, чего он достоин, плюс немного сверх - как бонус. Такова формула личных доходов в нашем мира. Чтоб получать больше, надо повысить свою ценность для нашего мира, тогда больше и получите, а не вопить, что тебе мало и не влезать в гнилые гешефтики. Либо осознать свою истинную ценность на давный момент, понять - да. на самом деле я столько и стою, и успокоиться.

Узнаю знатного демагога. Как выиграть спор с человеком? Повесить на него ярлык и заставить оправдываться. Только я на это не поведусь. Я сказал то, что сказал. Вы услышали то, что хотели услышать. Как говорится почувствуйте разницу.
Спорить с вами дальше не намерен. Синдром отличника помноженный на детский максимализм лечится только временем, или не лечится совсем. Так что всего доброго.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Узнаю знатного демагога. Как выиграть спор с человеком? Повесить на него ярлык и заставить оправдываться. Только я на это не поведусь. Я сказал то, что сказал. Вы услышали то, что хотели услышать. Как говорится почувствуйте разницу.
Спорить с вами дальше не намерен. Синдром отличника помноженный на детский максимализм лечится только временем, или не лечится совсем. Так что всего доброго.
Другой бы и не отреагировал. Правда глаза колет? Ладно, раз просите, то проехали.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

Я думаю что существующий порядок вещей очень скоро изменится
Если вы не заметили, то он вечно меняется, по тем или иным причинам.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

То есть, если человек в этом месяце заработал одну сумму, а в следующем- больше, то его ценность для мира увеличилась? А потом в третьем месяце доход снова уменьшился- ценность человека уменьшилась? Ерунда какая-то получается.

А что можете сказать о ценности для мира, которую приносят взяточники и ворующие политики, наркоторговцы и торговцы оружием? Почему же у них огромные доходы?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Сегодня в пробках размышлял на эту тему. Понял что вопрос не только в сумме денег, но и в возрасте дожития. Например, если мне 25 лет, то для счастья нужна очень большая сумма. А вот уже ближе к пенсии потребности сильно снижаются. Вывод - сумма для счастья очень разная сумма в зависимости от :
а) возраста
б) развития науки в области продления жизни

Ольга Осипова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

лично мне одной хватило бы и 10 тыс рублей. а с семьей нам и 300 не хватило бы

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Сегодня в пробках размышлял на эту тему. Понял что вопрос не только в сумме денег, но и в возрасте дожития. Например, если мне 25 лет, то для счастья нужна очень большая сумма. А вот уже ближе к пенсии потребности сильно снижаются

Я думаю, что ближе к пенсии снижаюся возможности, а не потребности. Просто мы привыкли, что пенсионер - это человек в одной куртке на 10 лет, питающийся с огорода и откладывающий заначку на похороны. А вообще, когда молодой - деньги нужны на развлечения и любознательность. В среднем возрасте к этому прибавляется семья и медицина. К пенсионному возрасту исключаются дети и по идее должны добавляться путешествия, медицина ну и т.д. Так что деньги нужны в любом возрасте. Счастья они конечно не приносят. Но обеспечивают определенный уровень комфорта, здоровья и свободы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Просто мы привыкли, что пенсионер - это человек в одной куртке на 10 лет, питабющийся с огорода и откладывающий заначку на похороны.
Вот по моему мнению все здравомыслящие люди на этом форуме и занимаются тем, чтобы этот стереотип на них не распространился :).

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

Сегодня в пробках размышлял на эту тему. Понял что вопрос не только в сумме денег, но и в возрасте дожития. Например, если мне 25 лет, то для счастья нужна очень большая сумма. А вот уже ближе к пенсии потребности сильно снижаются. Вывод - сумма для счастья очень разная сумма в зависимости от :
а) возраста
б) развития науки в области продления жизни

Амбиции гражданина тоже влияют на сумму. К примеру, он обожает понтоваться и всем показывать свою крутость. В этом случае он не обойдется одним VW Passat, а возьмёт Lamborghini Murcielago:dirol:

Сверху Снизу