Жесткий оффтоп, но отдельная постель для поней это сильно.Поняши ещё спят - они, как только я просыпаюсь, перебираются на мою постель и дрыхнут до обеда.
Жесткий оффтоп, но отдельная постель для поней это сильно.Поняши ещё спят - они, как только я просыпаюсь, перебираются на мою постель и дрыхнут до обеда.
Читайте внимательно, не отдельная, а днём пони, ночью хозяйки.Жесткий оффтоп, но отдельная постель для поней это сильно.
да что ж это такое))Основа современной экономики - те, кто что-то создают. При этом в любой сфере, необязательно в производстве. А сейчас большинство мелких предпринимателей скорее фарсофщики. А вот посредники - это прокладки, без которых экономика обойтись может. И со веменем те, кто видит бизнес: купил дешево, продал дорого, часто сливаются.
не согласен с этим.А вот посредники - это прокладки, без которых экономика обойтись может.
.
а они у вас разговаривают в квартире??говорящие?
прошу прощение за оффтоп

Нет, они для обнимашек.sum iskorka, а они у вас разговаривают в квартире?? говорящие?
А причём говорящие лошадки к деньгам?

он же через неделю повесиццаsum iskorka, парня вам нужно
Посредники это посредники и большая часть из них ненужнгы баласт.посредники - это реализаторы продукта, товара.
в смысле?)Посредники это посредники и большая часть из них ненужнгы баласт.
Ну крпные сети ритейлеров давно уже обзавелись своими складами изабивают их продукцией напрямую поставлямую транспортом производителя илисами у негозабирают.вы предлагаете производителям товара самим грузиться ещё и реализацией своего товара?
да ладно уж вам, про оффтоп.короче, хватит оффтопа
Ну так нормальные магазинчики открывают сами производители. А обычные хапуги едут на оптовую базу и там закупаются, ну или вмагазины типа METRO за 1% рентабельности они работать не желают. что бы получать прибыль за счёт оброта, так нафига они нужны?я про нормальных посредников - те же магазины, магазинчики
согласен.да ладно уж вам, про оффтоп.
"Сколько Вам нужно денег для счастья?" - от того, что каждый будет писать какую то свою цифру по теме, и уходить - никому ничего не даст. Можно считать набивка постов, как в курилке (прямо как верхний пост).
Не в деньгах счастье, а в любви.