sum iskorka
МАСТЕР
Честность и млм не совместимы, недаром Шайбелер свою книгу об Амвей назвал "Торговцы обманом".так играйте честно , и вам не придется думать что остальные хитры .
Честность и млм не совместимы, недаром Шайбелер свою книгу об Амвей назвал "Торговцы обманом".так играйте честно , и вам не придется думать что остальные хитры .
Вопрос публики, если не в деньгах счастье почему все так рвут свои попы, чтобы заработать больше и обеспечить свои семьи лучшим?)
Из Фильма: Брат 2..
А в чём сила, брат?
А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
Куплю. Всех!
И меня?
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !
....
верно. Но вот новичкам и недалеким сложно объяснить это. Я приветствую опыт, а не теоретические беседы. Чтобы понять, что деньги это инструмент, сначала надо их МНОГО заработать. Чтобы понять, что не в деньгах щщщастье (не только в них одних, точнее) надо их сначала МНОГО заработать.Может потому, что мы живем в материальном мире?! Но не надо забывать, что деньги лишь инструмент..
Всё верно. Теория накачивает ум. Практика, всё остальное и его тоже)Я приветствую опыт, а не теоретические беседы.
так играйте честно , и вам не придется думать что остальные хитры .
а в их количестве
Через пять лет такого "наслаждения жизнью" или застрелитесь, или сторчитесь: очень частое явление среди отошедших от дел богачей с пассивным доходом, см., например, печальную историю Марка Хьюза или семьи Онассисов. Потому-то настоящие люди даже получив миллионы, продолжают работать поболее простых работников своих предприятий: Генри Форд, Сэм Уолтон, сэр Стелиос Хаджи-Йоанну и многие другие продолжали или продолжают работать, не смотря на миллиарды на своих банковских счетах, и это правильно. Многие мои сверстницы, например, считают меня скрягой: говорят, с моими-то деньгами да отцом, они бы на время перестали работать, да поездили бы по миру пару лет, но блииин!, для меня десять дней на море, это уже нестерпимая пытка, что уж говорить о круизе или турпоездке.а мне для счастья миллион рублей пассивного дохода в месяц должно хватить =)
Тогда и играть не придется. Только жить и наслаждаться жизнью.
но блииин!, для меня десять дней на море, это уже нестерпимая пытка, что уж говорить о круизе или турпоездке.
Не слабая заявочка!) А куда тратить изволите?а мне для счастья миллион рублей пассивного дохода в месяц должно хватить =)
Тогда и играть не придется. Только жить и наслаждаться жизнью.
Тогда и играть не придется.
Я давно заметила, что если человек озвучивает какие-то очень большие цифры на свои нужды, то:Не слабая заявочка!) А куда тратить изволите?
Я не зря привел этот пост. Хочу акцентировать внимание на слове мои.брачный контракт нужен, чтоб обезопасить мои деньги
Очень многие этого не поймут, так как счастье у многих, связано вещами, с обретением, с укреплением внешнего, а не внутреннего. Потеря стабильности, или дорогой вещи, для зацикленного на этом человека, покажется адской трагедией, по тому, что он изначально, практически всю ставку сделал на это.Для счастья денег не надо!!!
Согласна. Поэтому я на деньгах и вещах не циклюсь: мне важнее состояться. как личности, как профессионалу, как творческому человеку, а деньги - на еду, крышу над головой, одежду и проездной на автобус нужно не очень-то и много денег, между тем, этих материальных благ вполне достаточно любому, всё остальное - излишества, привносящие в жизнь только суету. Попробуйте не только жить скромно, но и довольствоваться скромным: вы вдруг обнаружите, что у вас появилось и свободное время, и свободомыслие, вам не станет нужно часами себя мучить тем, что у соседа Васи Мерседес, и он два раза в год летает в Турцию со шлюхами, а вы себе позволить такого не можете. Бедность измеряется не количеством денег в кармане, она выражается в душевной скудности - зависти, алчности, хитрости, низкой самооценке. Вот какие проблемы надо решить: свои внутренние прежде всего. Тогда и станете счастлмвым, трудясь и довольствуясь малым. Вспомните финал "Кандида" великого Вольтера: рецепт счастья прост — забыть о треволнениях окружающей жизни, в первую очередь о той суете, что навязывает тебе общество, и посвятить себя труду. Я вот всегда поражалась великим умам: Вольтер ещё 250 лет назад, когда и капитализма-то не было, осудил потреблядские, люмпенские тенденции в современном нам обществе.Очень многие этого не поймут, так как счастье у многих, связано вещами, с обретением, с укреплением внешнего, а не внутреннего. Потеря стабильности, или дорогой вещи, для зацикленного на этом человека, покажется адской трагедией, по тому, что он изначально, практически всю ставку сделал на это.
Кроме этого иногда еще боль, страдания, лишние проблемы, дополнительные затраты по жизни. А самое главное, отнимают драгоценное ВРЕМЯ!!всё остальное - излишества, привносящие в жизнь только суету
Вот-вот. А потом этот Вася приходит к тебе и ноет, что у него в его Мерседесе акустика плохая, он объехал всех автосервисы по автозвуку, никто нормально сделать не может. Надо ехать в другой город. А вчера вообще машину эвакуатор увез и весь день потратил. А шлюхи венеричкой заразили. В общем, больше денег - больше проблем. ВРЕМЯ не вернешь. Он еще не понимает что лет в 40 или 60 одумается(если конечно, одумается)), что тратил жизнь на всякую херь.у соседа Васи Мерседес, и он два раза в год летает в Турцию со шлюхами
Это точно. Это еще из древней философии.Бедность измеряется не количеством денег в кармане, она выражается в душевной скудности - зависти, алчности, хитрости, низкой самооценке
капитализма не было, но бедные и богатые были, как финансово так и духовно.Я вот всегда поражалась великим умам: Вольтер ещё 250 лет назад, когда и капитализма-то не было, осудил потреблядские, люмпенские тенденции в современном нам обществе.