• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 66

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Все относительно. Когда я был школьником, пределом моих мечтаний была одна сумма, порядка 10 000 рублей в месяц. Когда был студентом - другая, в разы больше. Сейчас, мне кажется, что 100 000 рублей в месяц мне хватит. Но кто знает, если я начну столько зарабатывать, чего мне еще захочется.

Уверяю тебя, чем больше имеешь, тем больше хочется. Денег будет всегда не хватать, если ими не управлять.

Тихончик

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Для счастья деньги ненужны . деньги нужны для того чтоб оставатся в этом мире человеком .

Webe_S

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
ну 2000$ хватит в месяц для начала

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Webe_S, ну вполне скромно в этой теме, надобно сказать, но разумно:)
и это, конечно же, вам хватит с долгами тут рассчитаться, как я понимаю, да?
удачи вам в этом!)

Карим Эмиров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу не меньше 100 тыс $ в месяц (тысячи $ маловато:). Поэтому и ищу здесь инвестора с лимоном баксов в свой прибыльный бизнес. Ауу инвестор отзовись:)!! Зажгем?;)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Сколько Вам нужно денег для счастья?
А вот реально задумайтесь, сколько вам нужно.
Отмороженные фразы про миллион долларов не впечатляют - :bayan:.
Мне реально хватает 40 тыс. руб. на двоих, при этом будет Индийский океан зимой и Питер летом.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Мне реально хватает 40 тыс. руб. на двоих, при этом будет Индийский океан зимой и Питер летом.
А действительно, на двоих вполне, ещё и останется. Так что и поездки вполне реальны: две путёвки на Индийский океан обойдутся где-то в 50 тысяч, за полгода с такой зарплаты скопить вполне, если не транжирить на ерунду, в Питер же, если там знакомые и есть где остановиться, так вообще, траты только на билеты.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А вот реально задумайтесь, сколько вам нужно.
Отмороженные фразы про миллион долларов не впечатляют - :bayan:.

Уверяю вас, что через год такой жизни вам захочется большего, а потом еще большего. Так и до 100 тыс. в месяц дойдет быстро.

zelepukiny

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну в Москве 50 000 на двоих явно маловато, не хватит даже на квартиру с едой. Тут нужно минимум 100 000, поэтому для счастья планирую зарабатывать 200

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Возможности-то есть, но вспоминается почему-то рассветы на берегу индийского океана. А на что там больше тратить?

Ну надоест эконом классом летать, в дютике захочется чего нибудь "по дороже", экстрим отдыха захочется, надоест в Индии встречать рассветы и захочется подальше.
Бы ли бы деньги, а потратить мы всегда найдем куда. :biggrin2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Ну надоест эконом классом летать, в дютике захочется чего нибудь "по дороже", экстрим отдыха захочется, надоест в Индии встречать рассветы и захочется подальше.
Это от самого человека зависит: мне, например, пофиг на бизнес-класс, бутылки и сумочки в дютике, а по поводу экстрим-отдыха, так ногу можно и дома сломать -зачем для этого куда-то переться? А Дзэн, он везде Дзен, потому нет нужды за ним куда-то ехать или что-то покупать для него.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Ну в Москве 50 000 на двоих явно маловато, не хватит даже на квартиру с едой. Тут нужно минимум 100 000, поэтому для счастья планирую зарабатывать 200

Переезжайте из Москвы к нам в Россию. Мы тут на 15000 на человека живем. :d-thumbup: На квартиру с едой хватает, даже выпить пива по вечерам остается.

добавлено через 44 минуты
...а по поводу экстрим-отдыха, так ногу можно и дома сломать -зачем для этого куда-то переться?

А как же восхитительные воспоминания! Так что бы на всю жизнь запомнилось! Ведь не вариант вспоминать как ты пошел выносить мусор, запнулся на лестнице и переломал ногу в 3х места. :biggrin2:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Один из афоризмов Бориса Крутиера по этой теме думаю как нельзя кстати: "Когда деньги есть, как-то проще согласиться, что не в них счастье." :_378::_2:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Касательно темы. Вопрос актуальный...но..Вообще считаю такие формулировки некорректными ибо деньги не есть мерило счастья. Деньги это всего один из важнейших инструментов для реализации своих целей, поддержания жизнедеятельности и определенного уровня комфорта. Это да. Но наличие денег никак не соотносится к количеству счастья)))...Счастье это состояние духа.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
В тему высоты и важности, богатства, бедности и пр.
Классная притча:

Визирь объезжал свои владения, когда на встречу ему вышел нищий старец. И когда они сравнялись, старик не выразив ни какого почтения прошел мимо Визиря.
Визирь возмутившись его дерзостью окликнул старика:

- Эй, ты кто такой, почему не поклонился и не поприветствовал меня?
- Меня зовут Никто. А не поклонился я, потому, что не знаю кто ты!
- Я Визирь это моя земля, меня все тут знают.
- Понятно, а есть ли кто то выше тебя? - Спросил старик.
- Выше меня Султан, властелин нашего государства.
- Ясно, а есть ли кто то выше Султана?
- Выше Султана только Бог, создатель вселенной!
- Понятно, ну а выше Бога есть кто нибудь?
- Ха, Выше Бога нет никого!
- Ну так я и есть этот самый Никто, ответил старик и пошел дальше!

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
В эту сумму в Таиланде.
Кстати с Бангкока в Мале летать значительно дешевле, чем из Москвы (проверено этой зимой).

добавлено через 2 минуты
ну до турции 3 часа и в экономе комфортно долететь. А вот куда нибудь в южное полушарие вэкономеуже конечно немного напряжно и тут я бы и от первого класса не отказался.
Если бы я презирал эконом-класс, то до Кубы никогда и не добрался.

добавлено через 5 минут
Как этого добились? Во сколько поездка обходится?
Имеется ввиду длительное проживание там (40 т.руб. на двоих).

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Master Dzen, классная пртича. А мне вот эта нравится, на ту же тему:

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки. . и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,385
Поинты
3.644
В эту сумму в Таиланде.
А там Индийский океан есть?!
Кстати с Бангкока в Мале летать значительно дешевле, чем из Москвы (проверено этой зимой).
Да ладно смотрю на январь прямой АФЛ на Мале ~31 штука. С пересадкой ещё дешевле. Сомневаюсь,что прямой перелёт до Бангкока и оттуда на Мале будет стоить хотя бы эту цену.
Если бы я презирал эконом-класс, то до Кубы никогда и не добрался.
А кто-то писал о презрение?

Сверху Снизу