Сергей Громов 1906839717
Интересующийся
Re: Сколько денег нужно для счастья?
Денег много не бывает!
Денег много не бывает!
Посмотрите этот мультфильм:Денег много не бывает!
Чтобы быть финансово независимым необходим доход 10 000 $ в месяц на человека! И можно радоваться жизни, особенно если это все пассивный доход

Ровно 1 000 000 в загашнике. И столько же на карманные расходы. Тогда буду счастлив в абсолюте
Этого может хватить на ООООЧЕНЬ скромное жильё, одежду, обувь, еду, и т.д р.S. и то не всегда...без чего нельзя обойтись: жильё, одежда, обувь, еда, например, Тогда и 15000 рублей в месяц будет хватать на сытую и довольную жизнь.
Чем больше буду денег буду зарабатывать, тем больше денег будет хотеться... ) думаю так у каждого земного человека)
Это почему же?И не забывайте, что деньги неработающего человека обладают большей покупательной способностью.
В какой стране он живет?runman, я знаю человека, который живет в среднем на на 200 рублей в неделю, у него отложены несколько тысяч на экстренный случай, как-то ботинки порвались, или в его комнате в общаге что-то сломалось. Однако, он счастлив - все свои силы тратит на творчество - он поэт. Так что, по сабжу, для счастья хватает 200 рублей в месяц.
Когда ты никуда не спешишь, то можешь найти более выгодные цены на необходимые товары. К примеру в утренние часы магазины предоставляют дополнительные скидки. Цены на турпутёвки зимой дешевле в разы, чем летом, когда в отпуск уходит подавляющее большинство работающих
добавлено через 3 минуты
И ещё. Многие работающие вынуждены нести дополнительные расходы: транспорт, портфели, ручки, галстуки, пиджаки, инструменты и т.д.
В Санкт-Петербурге.В какой стране он живет?
Я не верю, что можно нормально жить на 200 рублей в неделю, при этом хотя бы питаясь нормально. Тем более в Питере.В Санкт-Петербурге.
Сколько денег нужно для счастья?