• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 4

andyam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

andyam

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

Чтобы быть финансово независимым необходим доход 10 000 $ в месяц на человека! И можно радоваться жизни, особенно если это все пассивный доход

И где взять такой доход?

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000

денег много не бывает)
Если будут деньги всегда можно найти куда их деть!:biggrin2:
и не важно будет ли это форекс,доверительное управление,млм,хайпы)
вопрос в главном где их взять срзау много и без потерь):wink2:

Реакции
154
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Да порой в гонке за деньгами становишься несчастным.
На простом примере объясну. Начинаешь убиваться много времени проводить в инете, в семье начинаются конфликты и т.д.
Так что нужно все в меру :thumbsup:

Моя жена всегда говорит - всех денег не заработаешь ))
И это счастье, что у меня есть возможность это слышать постоянно )

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

"Богат не тот, у кого много денег, бога тот, кому их хватает." Надо трезво оценивать свои хотелки: без чего нельзя обойтись: жильё, одежда, обувь, еда, например, и то, без чего можно легко обойтись - автомобили, путевки на море, предметы роскоши или статусного потребления. Тогда и 15000 рублей в месяц будет хватать на сытую и довольную жизнь.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000

без чего нельзя обойтись: жильё, одежда, обувь, еда, например, Тогда и 15000 рублей в месяц будет хватать на сытую и довольную жизнь.
Этого может хватить на ООООЧЕНЬ скромное жильё, одежду, обувь, еду, и т.д р.S. и то не всегда...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

runman, я знаю человека, который живет в среднем на на 200 рублей в неделю, у него отложены несколько тысяч на экстренный случай, как-то ботинки порвались, или в его комнате в общаге что-то сломалось. Однако, он счастлив - все свои силы тратит на творчество - он поэт. Так что, по сабжу, для счастья хватает 200 рублей в месяц.

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Чем больше буду денег буду зарабатывать, тем больше денег будет хотеться... ) думаю так у каждого земного человека)

Когда у тебя есть пассивный доход, допустим, с аренды квартир, и его хватает на поддержание привычного уровня жизни, то дальнейшее приумножение денег не имеет никакого отношения к счастью. На самом деле для счастья не так то много и надо - это для работающего человека примерно его зарплату, но только в виде пассивного дохода. И не забывайте, что деньги неработающего человека обладают большей покупательной способностью.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Когда ты никуда не спешишь, то можешь найти более выгодные цены на необходимые товары. К примеру в утренние часы магазины предоставляют дополнительные скидки. Цены на турпутёвки зимой дешевле в разы, чем летом, когда в отпуск уходит подавляющее большинство работающих

добавлено через 3 минуты
И ещё. Многие работающие вынуждены нести дополнительные расходы: транспорт, портфели, ручки, галстуки, пиджаки, инструменты и т.д.

Последнее редактирование:

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

runman, я знаю человека, который живет в среднем на на 200 рублей в неделю, у него отложены несколько тысяч на экстренный случай, как-то ботинки порвались, или в его комнате в общаге что-то сломалось. Однако, он счастлив - все свои силы тратит на творчество - он поэт. Так что, по сабжу, для счастья хватает 200 рублей в месяц.
В какой стране он живет?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Когда ты никуда не спешишь, то можешь найти более выгодные цены на необходимые товары. К примеру в утренние часы магазины предоставляют дополнительные скидки. Цены на турпутёвки зимой дешевле в разы, чем летом, когда в отпуск уходит подавляющее большинство работающих

добавлено через 3 минуты
И ещё. Многие работающие вынуждены нести дополнительные расходы: транспорт, портфели, ручки, галстуки, пиджаки, инструменты и т.д.

Ну это же не изменение покупательной стоимости денег, а их экономия. С тем же успехом я езжу в гипермаркет по воскресеньям, у нас развозка, так что транспорт я не оплачиваю, канцтовары тоже нам на работе выдают, ну и меня, как "передовика" возят за счет компании на море раз в год. Да, и продукты - у нас бесплатные обеды. Но интереснее не это, а медицина. На работе у меня ДМС - бесплатно хожу в платные поликлиники, а вот безработный пойдет либо в бесплатную поликлинику. со старым оборудованием и огромными очередями, либо в платную - за свои, причем, не маленькие.
Так что не знаю. кто больше сэкономит - я, пользующаяся всеми преимуществами пресловутой "работы на дядю", или же неработающий человек, ищущий где подешевле.

добавлено через 1 минуту
В какой стране он живет?
В Санкт-Петербурге.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

В Санкт-Петербурге.
Я не верю, что можно нормально жить на 200 рублей в неделю, при этом хотя бы питаясь нормально. Тем более в Питере.

Stable-Invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Сколько денег нужно для счастья?

Вообще то счастье это категория не материальная. Вот что сказал по этому поводу Далай-лама XIV: "К счастью можно прийти двумя путями. Первый путь — внешний. Приобретая лучшее жилище, лучшую одежду, более приятных друзей, мы можем в той или иной степени обрести счастье и удовлетворение. Второй путь — это путь духовного развития, и он позволяет достичь счастья внутреннего. Однако эти два подхода не равноценны. Внешнее счастье без внутреннего не может длиться долго. Если жизнь рисуется вам в чёрных красках, если вашему сердцу чего-то недостает, вы не будете счастливы, какой бы роскошью себя ни окружили. Но если вы достигли внутреннего спокойствия, то можете обрести счастье даже в самых тяжелых условиях.
Материальное благополучие само по себе иногда способно помочь решить какую-то проблему, но взамен оно создаёт другую. Скажем, человек может быть богат, хорошо образован, занимать высокое положение в обществе, но счастье обходит его стороной, и вот уже он начинает принимать успокоительное и злоупотреблять спиртным. Ему всё время чего-то недостаёт, он по-прежнему чем-то не удовлетворён и находит спасение в наркотиках или в бутылке. С другой стороны, встречаются люди, у которых не так много денег, чтобы за них волноваться, — и они наслаждаются покоем. Бедные в материальном плане, такие люди всё же довольны и счастливы. Вот что значит правильный умственный настрой. Материальный достаток сам по себе никогда не сможет полностью решить проблему человеческого страдания."

Сверху Снизу