wap-podpiski
Интересующийся
Re: Сколько денег нужно для счастья?
У каждого своя цифра, главное что б хватало.
У каждого своя цифра, главное что б хватало.
Не понимаю, как деньги могут осчастливить ... Счастье - это состояние души, а душе деньги не нужны. Деньгами можно повысить уровень комфорта, не более.

Это до тех пор, пока не достигнут твой индивидуальный максимальный уровень комфорта, а если ты что-то из себя представляешь, то достигнешь его очень быстро, ну а дальше... Вспомните печальную историю клана Онассис, все молодые члены которого покончили с собой. Лично у меня есть всё для комфортабельной жизни, потому я о деньгах могу уже и не думать, сейчас я занята ростом своего профессионализма, чтоб стать таким же непререкаемым авторитетом в своей области, как мой папа.Чем больше уровень комфорта тем душе легче и хорошо
Причем в этой трешке не менее комфортно, чем в особняке на островах. Статусное потребление погубит этот мир.У каждого своя планка комфортности: кому то нужно особняк где то на островах, а кому то хватит и трешки в своем городе.
А на работу устроиться не пробовали? Как раз столько получать и будете.ну для начала 2-3 тыс у.е в месяц)) если ты живешь один и без семьи)
У каждого своя планка комфортности: кому то нужно особняк где то на островах, а кому то хватит и трешки в своем городе.
Хотел бы я знать, сколько получала бы sum iskorka, если бы пыталась устроиться на работу без связей своего отцаА на работу устроиться не пробовали? Как раз столько получать и будете.
Уж никак не меньше 2000$.Хотел бы я знать, сколько получала бы sum iskorka, если бы пыталась устроиться на работу без связей своего отца
с чего ж такая уверенность?Уж никак не меньше 2000$.
Потому что 60000 р. - это зарплата среднестатистического офисного планктона. А я даже в офисе не планктонила бы.с чего ж такая уверенность?
Потому что 60000 р. - это зарплата среднестатистического офисного планктона. А я даже в офисе не планктонила бы.
В Украине такую зарплату получают не более1% работающих по найму людей.А на работу устроиться не пробовали? Как раз столько получать и будете.
В Украине зарплата офисного работника не превышает 400 дол со всеми надбавками. Для Киева +30-50%Это смотря в каком городе может в москве да, город в котором я жил щяс ссз планктона приерно 20-25т в лучшем случае.