• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько Вам нужно денег для счастья? - Страница 18

wap-podpiski

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Сколько денег нужно для счастья?

У каждого своя цифра, главное что б хватало.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Важно не количество денег, а правильное распоряжение ими..

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Не понимаю, как деньги могут осчастливить ... Счастье - это состояние души, а душе деньги не нужны. Деньгами можно повысить уровень комфорта, не более.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Не понимаю, как деньги могут осчастливить ... Счастье - это состояние души, а душе деньги не нужны. Деньгами можно повысить уровень комфорта, не более.

Чем больше уровень комфорта тем душе легче и хорошо:_2:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Чем больше уровень комфорта тем душе легче и хорошо
Это до тех пор, пока не достигнут твой индивидуальный максимальный уровень комфорта, а если ты что-то из себя представляешь, то достигнешь его очень быстро, ну а дальше... Вспомните печальную историю клана Онассис, все молодые члены которого покончили с собой. Лично у меня есть всё для комфортабельной жизни, потому я о деньгах могу уже и не думать, сейчас я занята ростом своего профессионализма, чтоб стать таким же непререкаемым авторитетом в своей области, как мой папа.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

У каждого своя планка комфортности: кому то нужно особняк где то на островах, а кому то хватит и трешки в своем городе:).

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

У каждого своя планка комфортности: кому то нужно особняк где то на островах, а кому то хватит и трешки в своем городе.
Причем в этой трешке не менее комфортно, чем в особняке на островах. Статусное потребление погубит этот мир.

Maximoff

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ И 10 Т. евро хватит, все остальное я сделаю сам :cool:

Реакции
0
Поинты
0.000

ну для начала 2-3 тыс у.е в месяц)) если ты живешь один и без семьи)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

У каждого своя планка комфортности: кому то нужно особняк где то на островах, а кому то хватит и трешки в своем городе:).

Поддерживаю! Просто все зависит от самого человека, на сколько он сам хочет продвинуться. Мне вот как вы написали и трешки в родном городе хватит, пока хватит, потом можно чуток отдохнуть и дальше пробиваться к более серьезным вершинам!

Kamikaze

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

А на работу устроиться не пробовали? Как раз столько получать и будете.
Хотел бы я знать, сколько получала бы sum iskorka, если бы пыталась устроиться на работу без связей своего отца :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Хотел бы я знать, сколько получала бы sum iskorka, если бы пыталась устроиться на работу без связей своего отца
Уж никак не меньше 2000$.

Dopitna

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Ну да... у всех "счастья" - абсолютно разные =) Если для кого-то смысл жизни в путешествиях, то безлимитный счет был бы весьма необходим)))

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

с чего ж такая уверенность?
Потому что 60000 р. - это зарплата среднестатистического офисного планктона. А я даже в офисе не планктонила бы.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Потому что 60000 р. - это зарплата среднестатистического офисного планктона. А я даже в офисе не планктонила бы.

Это смотря в каком городе может в москве да, город в котором я жил щяс ссз планктона приерно 20-25т в лучшем случае.

greenallert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно не называть сумму, действительно и цены и расходы в разных местах свои. Но критерии, за которыми материальное не будет мешать счастью везде примерно одинаковые. Человек должен питаться так, чтобы обеспечивать все потребности организма, иметь качественную одежду согласно сезону, иметь возможность получать качественное медицинское обслуживание и образование. Плюс, конечно же, свое жилье. Жилье предполагает отдельную комнату для каждого члена семьи. Дальше все зависит от вас самих, насколько сумеет построить отношения с людьми и самим собой)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

значит если у меян с женой на двоих одна спальны, то своего жилья у нас и нетиу( абидна(

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

А на работу устроиться не пробовали? Как раз столько получать и будете.
В Украине такую зарплату получают не более1% работающих по найму людей.

Это смотря в каком городе может в москве да, город в котором я жил щяс ссз планктона приерно 20-25т в лучшем случае.
В Украине зарплата офисного работника не превышает 400 дол со всеми надбавками. Для Киева +30-50%

Сверху Снизу