нифига себе у вас потребности)))По моим потребностям в день пару тысячь долларов и я был бы счастлив.
Смотрю на себя в зеркало. Сама себе хозяйка, живу одна, и весела, довольна и радостно. И для радости-то сегодня ох как мало оказалось нужно: картонное ведерко из "Бургер-Кинга" с луковыми кольцами (обожаю!), картофелем фри и куриными крылышками. Вот перед вами по настоящему счастливый и жизнерадостный человек, живущий сам по себе. ЧЯДНТ?Радоваться деньгам, вещам, успеху и всему не возможно в одиночку. Надо чтобы рядом был дорогой, любимый человек . Только тогда деньги принесут радость , если тебе есть для кого их тратить . Только живя для другого человека ,можно быть по настоящему счастливым и жизнерадостным человеком !
Двачую, и я видела таких.слишком многих на фоексе видел озлобленых, считающих, что близкие ток мешают или деньги тянут)
Такое не прожрёшь даже в московском ресторане "Грин", устроив себе там трехразовое питание с десертами. Колитесь: Вы никогда не держали в руках крупных сумм денег, потому не имеете представления, как такой суммой распорядиться, потому Вам кажется, что именно такая сумма решит все ваши проблемы. Это иллюзия от невежества и бедности. Образ мышления бедняка-люмпена.По моим потребностям в день пару тысячь долларов и я был бы счастлив.
у вас что, молодого человека нет? любимого...Смотрю на себя в зеркало. Сама себе хозяйка, живу одна, и весела, довольна и радостно.
.
может, он всё-таки, ошибся и имел ввиду в месяц)Такое не прожрёшь даже в московском ресторане "Грин", устроив себе там трехразовое питание с десертами. Колитесь: Вы никогда не держали в руках крупных сумм денег, потому не имеете представления, как такой суммой распорядиться, потому Вам кажется, что именно такая сумма решит все ваши проблемы. Это иллюзия от невежества и бедности. Образ мышления бедняка-люмпена.
Ага. В саду пускай пока парни погуляют.или пока ну его нафиг?
Скорее всего, ну тогда это цифра подъемная: средняя зарплата манагера.может, он всё-таки, ошибся и имел ввиду в месяц)
По моим потребностям в день пару тысячь долларов и я был бы счастлив.
Даже на наркоту много: даже такой упорок, как Курт Кобейн, укладывался в 300 баксов в день на герыч.muzprofi, ну если только на наркоту, то ещё логика в этой сумме какая-та есть)
А можно примерно узнать, куда бы вы их тратили?
2т$ канечно же держал и больше держу только не каждый день.Такое не прожрёшь даже в московском ресторане "Грин", устроив себе там трехразовое питание с десертами. Колитесь: Вы никогда не держали в руках крупных сумм денег, потому не имеете представления
Если бы по 2т$ каждый день, вот это бы для счастья было бы хорошо)2т$ канечно же держал и больше держу только не каждый день.
Вот самый конкретный ответРовно столько, сколько хватит на старт проекта)

Положа копыто на сердце, скажите мне честно, чем он лучше "Хьюндай Акцент"?Например бенли мульсан стоит 20 млн рублей, если он у меня будет я буду счастлив, можно открыть сеть ритейлеров на эти деньги если подкопить, так же путешествие весь мир объездить. Мне кажется это даже мало будет.
Сергей убиваете мечты в ребятах, что ж вы всех к скромности призываете. Может хотят полетов)скромнее быть надо... 20 млн на машину , нафига она вам нужна такая?)))
ууу ребята, что-то вы слишком в небеса полетели
скромнее быть надо... 20 млн на машину , нафига она вам нужна такая?)))
Тогда надо записываться в аэроклуб. Это не дорого, и полёты реальные будут, а не с кровати на пол.Сергей убиваете мечты в ребятах, что ж вы всех к скромности призываете. Может хотят полетов)
Обижаете, и среди 20 летних бывают (чаще это девушки, конечно), не подверженные тому. что Пелевин назвал анальным вау-импульсом.все ясно, вам лет 20 наверное?