Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
ну да её давно уже дополнила фраза "а в их количестве".Поговорка "Не в деньгах счастье" в наше время не канает
ну да её давно уже дополнила фраза "а в их количестве".Поговорка "Не в деньгах счастье" в наше время не канает
У большинства здешних такое вызовет разрыв шаблона, ну не понимают они, что богатые тоже плачут. Они думают, что деньги, это ключ всех проблем. Вот например человек очень богат, а у его ребенка рак четвертой стадии. Богатства тут не то что не спасут, даже отсрочить финал не смогут, разве что создадут более лучшие, чем у остальных условия для умирания. впрочем, под капельницей морфия абсолютно по барабану, в какой палате ты лежишь: в общей или индивидуальной в частном хосписе в Альпах. Морфий такой морфий. Или девчонка, небогатая, она сдала ЕГЭ на отлично - она счастлива. Как видите, повод для счастья может быть совсем маленький, доступный всем и каждому, а несчастье, наоборот, большим, не под силу даже толстосуму с деньгами. Мне нравится, как говорил мой Учитель, Его Святейшество, Дух Истины, Преподобный Учитель Сёко Асахара: Бесценное, это то, что для одних людей недоступно ни за какие деньги, другим же, наоборот, достаётся бесплатно, даром.Это то понятно. А если выбирать, счастливым в троллейбусе, или несчастным с бентли?
Иначе говоря, для того, чтоб Вы могли спокойно пустить своё дело на самотёк, Вам понадобится капо (я знаю, что Вы не станете искать это слово в энциклопедии). Вам не кажется, что проще самому, как Генри Форд, приходить вместе с рабочими по гудку на смену, знать всех по именам, помнить, у кого болеет ребёнок, у кого другие проблемы в семье. Вы не хотите стать таким, как Генри Форд? Как Сэм Уолтон? Как сэр Стелиос Хаджи-Йоанну? и многие-многие другие? Почему эти люди, основав бизнес, который стал приносить миллиарды, продолжали работать, а не улеглись на гавайских пляжах подсчитывать личные доходы от предприятия? И опять же пример братьев Макдональд: они решили уйти на покой и жить на доходы от своего предприятия, в итоге, Рей Крок. назначенный им управляющим, ловко уводит у них созданный ими же самими бренд "Макдональдс", их революционную технологию производства пищи и обслуживания, их идею франшизы, и они остаются ни с чем.Слежка здесь не при чем,а вот доп. проверки этого финдиректора своим человеком,который даже работать не будет в этой компании,это вынужденная мера.Иметь нужно всегда свое СБ,так же и внутри компании иметь своего человека который будет докладывать о всей деятельности в этом отделе,например в бухгалтерии,платить ему неофициальную премию и все.Любого человека можно проверить всегда,не надо за ним слежки устраивать.Просто есть кардинальные меры,а есть просто увольнения.Всегда нужно быть на чеку.А по поводу веры,так верить вообще никому нельзя даже СБ своему-уже это говорил не раз.Есть люди не продажные,таких мало но есть такие.Не бывает незаменимых людей.
Это как раз и удручает, что мы так скатились..ну да её давно уже дополнила фраза "а в их количестве".
с чего это, вдруг, вы так решили??)У большинства здешних такое вызовет разрыв шаблона, ну не понимают они, что богатые тоже плачут.
совсем неудачный пример-сравнение.Вот например человек очень богат, а у его ребенка рак четвертой стадии. Богатства тут не то что не спасут, даже отсрочить финал не смогут, разве что создадут более лучшие, чем у остальных условия для умирания. впрочем, под капельницей морфия абсолютно по барабану, в какой палате ты лежишь: в общей или индивидуальной в частном хосписе в Альпах. Морфий такой морфий.
Угу. Вы много видели людей, сдающих регулярно анализы крови на онкомаркеры? ИМХО, что богатые, что бедные - пока не ощутят недомогание, не пойдут к врачу, и ипохондрия тут не причём. Я, кстати, сдаю раз в год.у богатых значительно реже рак в последней стадии обнаруживается врачами, как бы, даже и крайне маловероятно такое.
и у богатых значительно больше шансов вылечиться операбельным путём, т.е. успеть вовремя сделать операцию, т.к. обнаружится раньше болезнь, и с очень дорогими операциями проблем вообще не стоит.
sum iskorka, прекращайте уже фигню писать периодически, простите.
уж спорить по моему последнему посту, ну разве что вы, такая особо упрямая можете...
тут речь не про отдельные личности, а в целом картина жизненная, реальная жизнь...
вы, видать, не совсем внимательно в темеТак никто не спорит, что лучше иметь больше чем меньше. .
Да вроде она говорит только, что деньги - не главное. С этим могу согласиться. Но, конечно, никто в нищете жить не хочет. Но деньги во главе всего ставить не надо.вы, видать, не совсем внимательно в теме
sum iskorka очень с этим спорит, чуть ли не навязывая своё мнение, с одержимостью даже...
Количество денег само по себе не делает нас счастливее.Чем больше, тем лучше
но отсутствие вполне может повлиять на уровень счастливости.Количество денег само по себе не делает нас счастливее.
Количество денег само по себе не делает нас счастливее.

.Меня тоже делает) Но хорошо бы ещё сохранять при этом здоровье и каждодневно делать upgrade for brain. Тогда вообще все классно будет!)А меня делает.
Меня тоже делает) Но хорошо бы ещё сохранять при этом здоровье и каждодневно делать upgrade for brain. Тогда вообще все классно будет!)
Смените направление заработка.Гугл в помощь.Получается - хочу повысить заметно доход и социальный уровень, а вот с накоплениями - геморой. Трат на нужное дополнительных нет, а сберечь хрен получится, из-за инфляции.

Святая простота! Сейчас обратила внимание на баннер контекстной рекламы у себя в мэйл.ру: "Заработок. Не МЛМ. Не Форекс." Посмеялась от души, вспомнив классическое: интим и сетевой маркетинг не предлагать (потому что и там, и там придётся работать ртом). Если уж в баннерах даже "Форекс не предлагать", то что вы ещё нагуглите, наверно, одни лохотроны.Смените направление заработка.Гугл в помощь.
Не замечала такого ни за собой, ни за своей семьёй. Это как раз из серии той фразы из фильма: "Живите ради излишеств. Это так по-американски!" Это глупо.Могу констатировать только тот факт, что чем большей суммой человек обладает, тем больше его потребности и аппетиты.