• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько возможно заработать на копирайтинге в месяц? - Страница 6

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
С апреля месяца добралась на Адвего в ТОП-1000, и максимум заработка за месяц был - 150$. Сказать, что я работала усердно....О нет! Я лентяйка жуткая, и пишу максимум часа 3 в день, а иногда вообще не пишу. Была бы у меня нужда, писала бы сутками, и, думаю, дошла бы до планки 400$ за пару месяцев. Кстати, 150$ - средняя ЗП в моем городе, так что считаю себя успешным, но ленивым копирайтером.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
просил не много и не мало - 250 руб! Даже и не знаю по какой узко тематической тематики нужно писать статьи, чтобы платили такую сумму
Да, согласен - 250 рублей!
Это совсем мизер! Ну хотя бы 500...
Не буду повторяться, вот ссылка, почитайте: https://mmgp.com/showthread.php?t=445354&page=3#post11256302

Сверху Снизу