Satan Claws
МАСТЕР
Очень интересно знать мнение участников форума. Сколько? Дни, недели, месяцы или годы?
чтобы научиться предсказывать курс на форексе?
Это фантастика. Замените "предсказывать" на "угадывать" - так будет точнее.научиться предсказывать курс на форексе?
А что курс можно предсказывать?))) Вот бы мне такую вангу или вангана))
Зависит от способностей, кто-то может самостоятельно сделать анализ графика и разработать собственную стратегию, и он будет знать все её ньюансы. Кто-то берёт готовый вариант, но при этом не может знать всех аспектов.У всех по разному, знаю кто этим занимается год и уже очень успешно, есть такие кто работает больше 5 лет, а успехи почти не какие.
но осознание этого не означает то что человек научился торговатьУ меня ушло около трёх лет на то, чтобы понять, что для того, чтобы стабильно зарабатывать на FOREX, не нужно уметь предсказывать курс.
Ну, не наобум щелкать буй\селл же.
Это точно! Ещё примерно столько же времени мне понадобилось, чтобы научиться стабильно зарабатывать, не сильно беспокоясь о том, куда завтра пойдёт курс.но осознание этого не означает то что человек научился торговать
А как же тогда зарабатывать, если не умеешь курс предсказывать? Там же (на форекс), как я понимаю, вся соль в том, чтобы купить правильную валюту, которая сразу же в рост идет? Или как то иначе можно?У меня ушло около трёх лет на то, чтобы понять, что для того, чтобы стабильно зарабатывать на FOREX, не нужно уметь предсказывать курс.
На форекс или точнее на около форекс можно зарабатывать не только торгуя, но и инвестируя в успешных трейдеров, так же партнеркой можно заняться или просто стать аналитиком дающим неплохие прогнозы Есть где развернуться при желании.А как же тогда зарабатывать, если не умеешь курс предсказывать? Там же (на форекс), как я понимаю, вся соль в том, чтобы купить правильную валюту, которая сразу же в рост идет? Или как то иначе можно?