Если не будешь наблюдать да парой достаточно долгое время, то ни о каком анализ нее может быть речи.
Если не будешь наблюдать да парой достаточно долгое время, то ни о каком анализ нее может быть речи.
Вот, вот и мне нравится фунт доллар и сижу я только на этой паре.Да. Когда наблюдаешь уже понимаешь, как пара ходит и какой у нее потенциал движения, средних ход, спреды, залоги и так далее
Вот, вот и мне нравится фунт доллар и сижу я только на этой паре.
Да по разному бывает неделя на не делю не приходится.Сколько в неделю прибыли делаешь на ней?
То есть исторических данных не достаточно?
Это считается лучшая пара именно для советников, основанных на мартине. Наверное все потому, что безоткатных трендов здесь поменьше, чем везде. Хотя в последнее время я бы так не сказал, и здесь тренды солидные, начиная с 2014 года, когда фунт начал резко падать.Вот, вот и мне нравится фунт доллар и сижу я только на этой паре.
То есть исторических данных не достаточно?
Я о том, что торгуя на одной паре долгое время, начинаешь чувствовать ее движение, знать, что влияет на ее волатильность больше, а что меньше. Это и будет анализированием пары. Наобум мало что можно предсказать. Хотя, к этому мне еще, как до экватора пешком.
Да могут быть и сюрпризы, но вы их можете предвидеть и избежать тем самым негативного влияния на ваши решения.Мне кажется это иллюзия, что пару можно чувствовать-сюрпризы все равно могут быть
Да могут быть и сюрпризы, но вы их можете предвидеть и избежать тем самым негативного влияния на ваши решения.
Да трудно, но шансы все таки есть, а значит нужно стараться.Если бы было так легко предвидеть все катаклизмы на форекс, то думаю никто бы не сливал свои деньги.
так катаклизмы в мире и в бизнесе всегда были, если и будут, не боритесь с ними и не пытайтесь предвидеть, просто уменьшайте риски
народ редко следует таким советам, как только уверуют в себя - начинают рисковать, а потом отыгриваться(
Шесть из десяти это уже хороший уровень Главное, чтобы не 5 из 10. Научившись так предсказывать, используя стопы и свою ТС остается за малым начать зарабатывать.