Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько времени вам понадобилось, чтобы научиться предсказывать курс на форексе? - Страница 23
Это считается лучшая пара именно для советников, основанных на мартине. Наверное все потому, что безоткатных трендов здесь поменьше, чем везде. Хотя в последнее время я бы так не сказал, и здесь тренды солидные, начиная с 2014 года, когда фунт начал резко падать.
на мартине построено большинство советников, правда народ ставит их на все пары подряд и даже знаю одного, у кого такая сова года работала неплохо по евробаксу
Я о том, что торгуя на одной паре долгое время, начинаешь чувствовать ее движение, знать, что влияет на ее волатильность больше, а что меньше. Это и будет анализированием пары. Наобум мало что можно предсказать. Хотя, к этому мне еще, как до экватора пешком.
Я о том, что торгуя на одной паре долгое время, начинаешь чувствовать ее движение, знать, что влияет на ее волатильность больше, а что меньше. Это и будет анализированием пары. Наобум мало что можно предсказать. Хотя, к этому мне еще, как до экватора пешком.
как по мне, то исключений лучше не делать никогда, если будете себе позволять рисковать тогда, когда кажется что это уместно, а в другие моменты вроде как неуместно, то где тут дисциплина?
Шесть из десяти это уже хороший уровень Главное, чтобы не 5 из 10. Научившись так предсказывать, используя стопы и свою ТС остается за малым начать зарабатывать.
5 из 10 бывает через 3-4 года торговли, иногда даже намного раньше, но и 8 из 10 не всем дают прибыль - трейдер начинает становиться слишком самоуверенным и завышает риски, а это чревато последствиями