те, кто реально много лет торгует ошибаются не часто, у них на 30 входов от 1 до 6 неверных, по крайней мере по статистике так выходит часто
те, кто реально много лет торгует ошибаются не часто, у них на 30 входов от 1 до 6 неверных, по крайней мере по статистике так выходит часто
не только от уровня стопа, я видел как в минус при такой статичтике чаще всего уходят при завышении рисков после ряда удачных сделок
и что? Риск на сделку должен быть примерно одинаков всегда в идеале
даже если ситема имеет больше прибыльных сделок раз в 10, при неграмотном мм видел ка эти несколько убыточных камнем подвешивали депозит и давали громадный убыток при пересижывании
мало ли, что кому нужно, брать будете как получится, не все хорошие входы сможете дотянуть до максимальной прибыли, часто лучше взять меньше, чем не взять вообще или потерять
Я еще до конца не научилась предсказывать курс на форексе))
Как меня учили на курсе - важно придерживаться своей стратегии. Ну и устанавливать стоп-ордера. Вообще, мне понравилось основное правило - "сначало надо научиться сохранить, а потом уже умножать свой депозит" (Виталий Шевченко, курс для начинающих компании MTrading).
По-моему, это достаточно важное правило
По моему это вообще нереально легче идти за ценой.Очень интересно знать мнение участников форума. Сколько? Дни, недели, месяцы или годы?
По моему это вообще нереально легче идти за ценой.
Анекдот Аналитики ошибаются только один раз.но каждый день
никак, они пытаются угадать, как в лотерее и некоторым иногда везетДа ну? И как же они тогда предсказывают, если не умеет анализировать рынок?