Valdemarus
МАСТЕР
Все правильно =)) Людей с деньгами полно, а вот куда вкладываться - проблема =))И что дальше? Инвесторы найдутся всегда, лучше бы привлекали исполнителей...
Все правильно =)) Людей с деньгами полно, а вот куда вкладываться - проблема =))И что дальше? Инвесторы найдутся всегда, лучше бы привлекали исполнителей...
Ну да, больше миллиона долларов. Подумаешь...))ну как сказать... пока если даже просуммировать всех проголосовавших получится сумма которой хватит не на такое уж большое количество проектов.
ну там есть погрешность в любом случае. 1000-5000 например можно считать по верхней отметке, а можно по нижней.Ну да, больше миллиона долларов. Подумаешь...))
aleks887, о каких одинаковых рисках речь? в каждом проекте риски индивидуальны. они не могут быть одинаковы даже в рамках одной сферы.
Или плохо прочел, или не написали.. Ув. инвесторы, так какой проект для вас является идеальным и перспективным? Требования распишите!
Eixe, сейчас тебе напишут про минимум 10% в месяц, и 100% гарантию
к сожалению, на мой взгляд 100% гарантии не существует. даже если речь об инвестициях в недвижимость или о депозите в банке. что уж говорить о стартапах.Для меня идеальным была бы инвестиция под 20% в год и 100% гарантией, ну и дальше, чем ниже гарантия больше процент.
Для меня идеальным была бы инвестиция под 20% в год и 100% гарантией, ну и дальше, чем ниже гарантия больше процент.
Многие вообще не понимают слова "инвестирование". Покупка доли в работающей компании - это уже не инвестирование, это покупка доли в работающей компании. Развитие своего бизнеса - это не инвестирование, инвестирование - это вложение капитала в чужую идею. 100% гарантия - это тоже не инвестирование, инвестирование отличается от кредитования высокой степенью риска!
Я это понимаю, но вопрос был об идеальных инвестициях.к сожалению, на мой взгляд 100% гарантии не существует. даже если речь об инвестициях в недвижимость или о депозите в банке. что уж говорить о стартапах.
но сфера игр, я так понимаю, вас не привлекает?